John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach 3. Суть: Здравствуйте, заметил нарушения статей КоАП от сотрудника, а именно: езда по встречной полосе движения, езда задним ходом в неположенном месте, разворот в неположенном месте. При этом, спец. визуальных и звуковых сигналов не было. Прошу разобраться и наказать! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bvSO1YZ84Es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 В 11.08.2023 в 01:01, John_Grey сказал: 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach 3. Суть: Здравствуйте, заметил нарушения статей КоАП от сотрудника, а именно: езда по встречной полосе движения, езда задним ходом в неположенном месте, разворот в неположенном месте. При этом, спец. визуальных и звуковых сигналов не было. Прошу разобраться и наказать! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bvSO1YZ84Es Приветствую. Давай начнём с того, что не стоит вводить администрацию в заблуждение, или же уточняйте, т.к сгу у меня были включены ( в начале отката ). Теперь перейдём непосредственно к жалобе. Разберём всё по порядку. За несколько минут до случившегося за водителем чёрного автомобиля велась погоня. Когда я снова его встретил, а именно в тот момент когда Вы меня спровоцировали разворотом в неположенном месте, я решил не упускать возможности и попытаться оштрафовать этого водителя. Т.к на встречной полосе стоять как то некрасиво я решил встать сзади вас, но к сожалению не рассчитал габариты машины, тем самым мне пришлось сдать назад, развернулся я в неположенном месте, опять же повторюсь, дабы не упустить вновь нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 02:37, Adalbrecht_Reichbach сказал: Давай начнём с того, что не стоит вводить администрацию в заблуждение, или же уточняйте, т.к сгу у меня были включены ( в начале отката ). Если вы говорите про звуковой сигнал в начале записи, смею вас огорчить, это СГУ АСМП, стоящей слева от нас, вы же нарушили указанные мной пункты КоАП без включённых СГУ и проблесковых маячков. Получается ввод администрации в заблуждение уже с вашей стороны? В 11.08.2023 в 02:37, Adalbrecht_Reichbach сказал: Разберём всё по порядку. За несколько минут до случившегося за водителем чёрного автомобиля велась погоня. Когда я снова его встретил, а именно в тот момент когда Вы меня спровоцировали разворотом в неположенном месте, я решил не упускать возможности и попытаться оштрафовать этого водителя. Т.к на встречной полосе стоять как то некрасиво я решил встать сзади вас, но к сожалению не рассчитал габариты машины, тем самым мне пришлось сдать назад, развернулся я в неположенном месте, опять же повторюсь, дабы не упустить вновь нарушителя. Меня как-то вообще не волнует, что у вас была погоня, в любом случае нужно было включить СГУ перед началом подобных манёвров. Ожидаю ответа Лидера и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 08:19, John_Grey сказал: Если вы говорите про звуковой сигнал в начале записи, смею вас огорчить, это СГУ АСМП, стоящей слева от нас, вы же нарушили указанные мной пункты КоАП без включённых СГУ и проблесковых маячков. Получается ввод администрации в заблуждение уже с вашей стороны? Меня как-то вообще не волнует, что у вас была погоня, в любом случае нужно было включить СГУ перед началом подобных манёвров. Ожидаю ответа Лидера и Следящей Администрации. Приветствую, начнём с того, что мы с вами на "ты" н переходили, соблюдайте субординацию. Ввода администрацию с моей стороны по прежнему нет, остаюсь при своём мнение. Док-ва того, что у меня были включены СГУ прикреплю чуть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 12:40, Adalbrecht_Reichbach сказал: Приветствую, начнём с того, что мы с вами на "ты" н переходили, соблюдайте субординацию. Перехода на "ты" не было с моей стороны, перечивайте внимательнее. В 11.08.2023 в 12:40, Adalbrecht_Reichbach сказал: Док-ва того, что у меня были включены СГУ прикреплю чуть ниже На вашей записи прекрасно видно, что вы нарушили, указанные мной выше, пункты КоАП без включенных световых и звуковых сигналов. Также на видео видно то, как вы сбили велосипедиста на патрульке, как это понимать? В ваших ответах более не нуждаюсь. Агрессивно жду ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по городу Невский. Нарушения со стороны сотрудника увидел, Со стороны сотрудника наблюдается нарушение Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, а быть точнее пункт 6.4. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Но не могу расценить нарушения сотрудника грубыми. В силу того что за сотрудником данное нарушения фиксируется в первые, с ним будет проведена профилактическая беседа. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Езда по встречной полосе движения, уже является грубейшим нарушением КоАП. И если считать то, что сотрудник в следствие этих нарушений въехал в мой автомобиль, то тут беседы будет недостаточно, я считаю. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за превышение должностных полномочий. Вопросы по теме жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Почему ВрИО Лидер не увидел превышения полномочий от сотрудника, мне непонятно. Быть может причиной является одна Фамилия? Прошу СЗФ обратить на это внимание. Какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2023 Цитата Почему ВрИО Лидер не увидел превышения полномочий от сотрудника, мне непонятно. Быть может причиной является одна Фамилия? Я лишь перефразировал слова лидера. Цитата Какое наказание получит сотрудник? Исправительная тренировочная работа, а также письменное взыскание в виде двух предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 21:35, Dmitriy_Scheglov сказал: Я лишь перефразировал слова лидера. Вроде бы ВрИО Лидер хотел всего лишь провести беседу, что не совпадает с вашим вердиктом. В любом случае, я ещё посмотрю на работу ВрИО Лидера, надеюсь далее все будет хорошо. В остальном, вопросов более не осталось. Удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2023 В данном случае беседы недостаточно. Сотрудник был наказан, с лидером проведена работа. Закрыто, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться