John_Grey 4 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: John_Grey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: Здравствуйте, услышал плохие слова от сотрудника. Сотрудник сразу же откатил, несмотря на то, что речь у нас не откатывается. Прошу разобраться и наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FIJDnVDnY7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Добрый день, ожидаем ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Здраствуйте ,я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. За оскорбление могу сказать что я хотел написать в нон рп чат, я виновен в своем нарушении ,но игрок нас категорически нас оскорблял, и под конец погони он просто вышел с сервера. Я считаю что это не совсем обдуманное решение так сказать. Но я думаю что на первый раз можно обойтись. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Miron_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 То, что вы признали свою ошибку, это похвально. Ожидаю ответа Лидера, думаю можно обойтись беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Итак, вижу, что сотрудник признал свою вину. Я проведу беседу и уверен, что это больше не повторится. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Grey 4 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Вопросов больше нет, надеюсь, что подобное больше не повторится, даже в b чат. Удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте. С лидером согласен в том, что на первый раз можно ограничиться беседой, однако вынужден также отметить, что сотрудник в любом чате стоит вести себя сдержанно и адекватно. Если от данного сотрудника будет замечено повторное нарушение, тот будет наказан. Вопросов, вижу, не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться