Afgan 6 · ID: #21 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 19:43, Dmitriy_Scheglov сказал: Это нарушение нужно доказать, у вас есть запись процесса оформления Ваших документов и посадки в КПЗ? У меня на скрине все видно было и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #22 Опубликовано 11 августа, 2023 У Вас на скрине видны штрафы, но не нарушения. Пункты по которым я Вам выписал штрафы разъяснены и доказательства нарушения данных пунктов КоАП РП присутствуют. Уважаемая администрация, мне написать отдельную жалобу на данного игрока за ДМ и ЕПП при погоне или приложенных доказательств в моих ответах достаточно для блокировки игрока написавшего данную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #23 Опубликовано 12 августа, 2023 Подробное разъяснение статей совершается при требовании, я могу увидеть запись или скриншот, подтверждающие наличие таковых? Цитата Уважаемая администрация, мне написать отдельную жалобу на данного игрока за ДМ и ЕПП при погоне или приложенных доказательств в моих ответах достаточно для блокировки игрока написавшего данную жалобу? Только через отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #24 Опубликовано 13 августа, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #25 Опубликовано 14 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться