Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teodozayo_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elias_Shibuto 3. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней . А так же нарушение почему сотрудник не расшифровал нарушения , и еще хочу увидеть моменты этих нарушений 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/16eLhXR9Y9s https://imgur.com/a/8OhnLDr Изменено 10 августа, 2023 пользователем Fill_Brutto Пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Просьба объяснить причину открытия огня со сторону участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 01:04, Shibuto сказал: Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Просьба объяснить причину открытия огня со сторону участника ОПГ. Хорошо что бы вы и мой старший состав не тратили свое время отвечу тут , увидел тайзер у меня был с собой пистолет и бронежилет это большой срок решил попробовать убить , как мог сесть за решетку , и попытался подеяться на удачу Вопросы остались ? Изменено 10 августа, 2023 пользователем Fill_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия На видео прекрасно видно, что стрельбу первым открыли Вы, а так же прекрасно видно ваше количество звезд. Ваши надуманные причины в виде наличия оружия и бронежилета не являются причиной начала стрельбы согласно РПО. На лицо явное DM. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Shibuto Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 В 11.08.2023 в 01:15, Shibuto сказал: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия На видео прекрасно видно, что стрельбу первым открыли Вы, а так же прекрасно видно ваше количество звезд. Ваши надуманные причины в виде наличия оружия и бронежилета не являются причиной начала стрельбы согласно РПО. На лицо явное DM. Ну это будем решать когда вы на меня зальете жалобу , а сейчас давай те разберём ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Я посчитал, что для меня будет безопаснее устранить нападавшего 1 выстрелом из тайзера, нежели устраивать перестрелку в упор. Я потерял преимущества первого выстрела (Из-за нарушения ПРО со стороны участника ОПГ), а так же у меня в руках уже имеется тайзер, а пистолет мне надо взять в руки и привести его в боевую готовности. Пункт ВПС 6.6 ясно гласит, что Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером является PG, но я не нападал, а оборонялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Вас я услышал , давайте перестанем флудить , а услышим ответ от вашего старшего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника увидел, Со стороны сотрудника наблюдается нарушение ВПС, а быть точнее пункт 6.6. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Сотрудник нарушил пункт в момент остановки и попытках вас задержать. ( 3 - 5 секунды вашего видеоролика) На данный момент запросил доказательства полной ситуации. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Доказательства с моей стороны. Участник ОПГ настолько боялся задержания, что побежал на меня, а не от меня (0:20). А так же в видно как участник ОПГ в нарушения пункта 8.7 РПО открывает огонь, тем самым нарушив статью 6.4 ВПС. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Shibuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 10:15, Shibuto сказал: Доказательства с моей стороны. Участник ОПГ настолько боялся задержания, что побежал на меня, а не от меня (0:20). А так же в видно как участник ОПГ в нарушения пункта 8.7 РПО открывает огонь, тем самым нарушив статью 6.4 ВПС. Давай что бы балаган не устраивать будем тут твои нарушение разбирать ,а но моей жб уже мои если они ,конечно , есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Рассмотрев полностью жалобу могу сделать собственный вердикт. Со стороны сотрудника наблюдается нарушение ВПС, а быть точнее пункт 6.6. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Со стороны автора жалобы идет нарушение 8.7 Регламента Преступных Объединений, а так же 6.4 Внутренних Правил Сервера. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание Ниже перечисленные пункты отсутствую на обоих записях. Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Если вы не знали, автор жалобы так же может получать блокировку по собственным жалобам. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 13:12, Klaus Reichbach сказал: Рассмотрев полностью жалобу могу сделать собственный вердикт. Со стороны сотрудника наблюдается нарушение ВПС, а быть точнее пункт 6.6. Со стороны автора жалобы идет нарушение 8.7 Регламента Преступных Объединений, а так же 6.4 Внутренних Правил Сервера. Ниже перечисленные пункты отсутствую на обоих записях. Если вы не знали, автор жалобы так же может получать блокировку по собственным жалобам. Передаю жалобу Следящей Администрации. 6.4 пункт не согласен , а так же хочу увидеть моменты моих нарушений и почему сотрудник не расшифровал штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 9.2. КоАП РП Выезд на полосу предназначенную для встречного движения. 50.000 рублей. 17.4. КоАП РП Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. 30.000 рублей. 19.9. КоАП РП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год. А так же предоставлю администрации доказательства ЕПП при погоне. А так же хочу у вас узнать по какой причине у Вас нет доказательств моих нарушений. Ведь согласно пункту 8.4 РПО. Вы обязаны иметь ВСЕ доказательства взаимодействия с другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 14:40, Shibuto сказал: 9.2. КоАП РП Выезд на полосу предназначенную для встречного движения. 50.000 рублей. 17.4. КоАП РП Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. 30.000 рублей. 19.9. КоАП РП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год. А так же предоставлю администрации доказательства ЕПП при погоне. А так же хочу у вас узнать по какой причине у Вас нет доказательств моих нарушений. Ведь согласно пункту 8.4 РПО. Вы обязаны иметь ВСЕ доказательства взаимодействия с другими игроками. Если бы была на меня жалоба тогда хорошо, но я хочу что бы вы понесли наказание за то что не расшифровали мне это все в игре Если вы считаете что это реально ЕПП идите лучше поспите и подумайте что вы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2023 Предоставьте доказательства моего нарушения. А так же хочу напомнить Вам формулировку ЕПП согласно ВПС 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут • Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь • Разрешена езда по тротуарам на велосипеде Прекрасно видно как вы на заниженной Волге целенаправленно едете по полям, без попыток вернуться на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2023 пиши на меня жб за епп будем разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2023 Если вы не знали, автор жалобы так же может получать блокировку по собственным жалобам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Что касается автора - полноценный разбор ситуации совершит следящий за Преступным Объединением, я не компетентен в вопросах РПО. С блокировкой за PG, описанной лидером, я полностью согласен, так как пистолет у Вас в руках был виден до начала перестрелки, достать следовало именно боевое огнестрельное оружие. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Belovskiy 6 · ID: #19 Опубликовано 11 августа, 2023 Так же хочу что бы дали предупреждение за, то что он в игре не расшифровал мои нарушения , а так больше вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 11 августа, 2023 Это нарушение нужно доказать, у вас есть запись процесса оформления Ваших документов и посадки в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться