Перейти к содержанию
Ivan Reiсh

ГИБДД г.Невский - Silly_Perfomance

Рекомендуемые сообщения

Ivan Reiсh

1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert
2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Perfomance
3. Суть: Как сотрудник рассматривает заявления, не читает а просто лепит отказ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/681166-gibdd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-zayavleniya-v-ob-na-zvanie-starshinaleytenant/page/2/#comment-4839800

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Приветствую, являюсь сотрудником, на имя которого составлена данная жалоба. 
Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Имею право отказать вам в принятии без разглашения причины, свои слова подкреплю пунктом 3.9 Положения "О Гос. Организациях"

Цитата

3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

Передаю жалобу Временно Исполняющему Обязанности Начальника ГИБДД по г.Невский.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

G6OFq.png

U0jZi.png

Доброго времени суток.
Я являюсь
 ВрИО Лидером ГИБДД по городу Невский.

U0jZi.png

Нарушений со стороны сотрудника не увижу, 
Руководящий состав в праве отклонять заявления без озвучивания причин согласно 3.9 Положения "О Госсударственых Организациях".

Цитата

3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

U0jZi.png

Предаю жалобу Администрации. 

Поделиться сообщением

Ivan Reiсh

Заявление написано на Старшину, вы же отклоняете мне какое то заявление на Лейтенанта полиции

Поделиться сообщением

Silly_Performance
В 11.08.2023 в 00:54, Ivan_Sсhwert сказал:

Заявление написано на Старшину, вы же отклоняете мне какое то заявление на Лейтенанта полиции

Это чисто рабочая ошибка, так как текст один и тот же клипать каждый раз не очень удобно. Текст был скопирован с предыдущего ответа, ошибка уже исправлена.

Поделиться сообщением

Ivan Reiсh

Потому что надо не "клепать" и "копировать" а писать. С вашей стороны считаю это халатным отношением к должностным обязанностям

Поделиться сообщением

Silly_Performance
В 11.08.2023 в 03:10, Ivan_Sсhwert сказал:

Потому что надо не "клепать" и "копировать" а писать. С вашей стороны считаю это халатным отношением к должностным обязанностям

Ваше право. Заявка ваша была подробно рассмотрена, а текст один и тот же несколько раз писать, опять же не имеет смысла. Забыл заменить одно слово и вас это так сильно зацепило? Жалобу считаю полнейшем абсурдом и духотой, ожидаем ответа ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan Reiсh

Внимательнее нужно исполнять свои обязанности, вы (раз вы заместитель) лицо фракции, если считаете абсурдом - ваше право, "духотой" - откройте окно

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Для выдачи дисциплинарного взыскания нарушение недостаточно серьёзное, однако сотрудник получит от лидера персональное задание как наказание за спешку.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan Reiсh

Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...