Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Perfomance 3. Суть: Как сотрудник рассматривает заявления, не читает а просто лепит отказ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/681166-gibdd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-zayavleniya-v-ob-na-zvanie-starshinaleytenant/page/2/#comment-4839800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Приветствую, являюсь сотрудником, на имя которого составлена данная жалоба. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Имею право отказать вам в принятии без разглашения причины, свои слова подкреплю пунктом 3.9 Положения "О Гос. Организациях" Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Передаю жалобу Временно Исполняющему Обязанности Начальника ГИБДД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по городу Невский. Нарушений со стороны сотрудника не увижу, Руководящий состав в праве отклонять заявления без озвучивания причин согласно 3.9 Положения "О Госсударственых Организациях". Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Предаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Заявление написано на Старшину, вы же отклоняете мне какое то заявление на Лейтенанта полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 В 11.08.2023 в 00:54, Ivan_Sсhwert сказал: Заявление написано на Старшину, вы же отклоняете мне какое то заявление на Лейтенанта полиции Это чисто рабочая ошибка, так как текст один и тот же клипать каждый раз не очень удобно. Текст был скопирован с предыдущего ответа, ошибка уже исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Потому что надо не "клепать" и "копировать" а писать. С вашей стороны считаю это халатным отношением к должностным обязанностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 03:10, Ivan_Sсhwert сказал: Потому что надо не "клепать" и "копировать" а писать. С вашей стороны считаю это халатным отношением к должностным обязанностям Ваше право. Заявка ваша была подробно рассмотрена, а текст один и тот же несколько раз писать, опять же не имеет смысла. Забыл заменить одно слово и вас это так сильно зацепило? Жалобу считаю полнейшем абсурдом и духотой, ожидаем ответа ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Внимательнее нужно исполнять свои обязанности, вы (раз вы заместитель) лицо фракции, если считаете абсурдом - ваше право, "духотой" - откройте окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Для выдачи дисциплинарного взыскания нарушение недостаточно серьёзное, однако сотрудник получит от лидера персональное задание как наказание за спешку. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться