apachi22800 30 · ID: #21 Опубликовано 21 августа, 2023 Ну, тип просрочка была очередная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #22 Опубликовано 21 августа, 2023 Консультируемся уважаемый, это время занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #23 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 12:12, poffstep сказал: Консультируемся уважаемый, это время занимает Ну доки закинуть долго да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #24 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Дело в том, что с момента жалобы прошло более 7 дней и доквы хранить никто не обязан(+ был сброс игры), сейчас ищем людей у которых они остались и уточняем для чего конкретно они нужны. Я думаю, вы знаете, что администрация не с одним вами разбирается и у нее много других важных дел и ответ моментально дать не получается. Думаю, что на ваш вопрос ответил. Изменено 21 августа, 2023 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #25 Опубликовано 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 16:20, poffstep сказал: Дело в том, что с момента жалобы прошло более 7 дней и доквы хранить никто не обязан(+ был сброс игры), сейчас ищем людей у которых они остались и уточняем для чего конкретно они нужны. Я думаю, вы знаете, что администрация не с одним вами разбирается и у нее много других важных дел и ответ моментально дать не получается. Думаю, что на ваш вопрос ответил. Вечно их ждать невозможно, прошло более 3 дней, это адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #26 Опубликовано 22 августа, 2023 Здравствуйте! Прошу прощения из-за долгих ожиданий ответа. Уточнив полностью информацию пришёл к выводу что сотрудник совершил всё верно и каким образом вы попали в следственный изолятор (КПЗ) не имеет значения в данной ситуации. Лишение совершено верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #27 Опубликовано 22 августа, 2023 Дарова, а доки чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #28 Опубликовано 23 августа, 2023 Приветствую! Как вы попали в кпз не имеет значения. Так как дежурный знает ваши данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #29 Опубликовано 23 августа, 2023 Ждем ответа га в другой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #30 Опубликовано 24 августа, 2023 Здравствуйте! Считаю что вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться