Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Rick_Strykalo 2. Никнейм сотрудника: Danil_Chicha 3. Суть жалобы: Как сотрудник мог увидить то что я сижу в машине? Даже если он мог както увидить через Рика то когда Рик вылезал из авто через двери сотрудники точно увидить не могли тем более фулл тонировка. 4. Доказательства: https://youtu.be/9o2sM17sXZw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Не является нарушением, тонировка не делает вас невидимым. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 И что? Двери всё ровно блокировали видимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 22:42, Angelar_Kaspiyskiy сказал: И что? Двери всё ровно блокировали видимость. Не блокировали, во-вторых, вы же сели там, где были камеры, а если нет - предоставьте док-ва, в ином случае рассмотрение жалобы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я сотрудник, на которого вы подали жалобу. Когда ваш товарищ вышел из машины, вас было отчетливо видно, что вы сидели на заднем. Так же обратимся к камера на Азс, где вы могли показаться. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Danil_Chicha корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Хорошо, если меня было "отчётлево видно". Тогда покажите мне запись от вашего лица где я был виден. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Angelar_Kaspiyskiy Редакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chicha 22 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 В 11.08.2023 в 05:03, Angelar_Kaspiyskiy сказал: Хорошо, если меня было "отчётлево видно". Тогда покажите мне запись от вашего лица где я был виден. Ожидайте ответа СЗФ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый вечер. Тонировка не даёт 100% невидимости, в рамках механики игры - вас вполне видно. Данное действие не считается нарушением. У вас имеются доказательства того, как устанавливалась тонировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 Вопросов нету закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 Как скажете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться