kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Mike_Domingo 3. Суть жалобы: С какой причиной вы мне разбили окно и ссылаясь на какой пункт вы открыли огонь? 4. Доказательства: https://youtu.be/AD7e-gyHlkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравия желаю, на связи подполковник Майк Доминго Разбил окно по просьбе сотрудников, стоящих рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Не вижу в чате просьбы, предоставьте док-ва от вашего лица, так же это не разрешает вам открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Огонь открыт по причине того, что на вас было наставлено оружие и вы уехали, от вас вижу только ПГ и уход от РП, когда вам разбили стекло. Я не записывал, поскольку просьба была неожиданной от сотрудников рядом, запросил от них док-вы на разбитие окна Сотрудники к сожалению без док-в https://imgur.com/a/thC3GHf От себя могу заметить только то что вы ушли от РП и заПГшили. Ожидайте ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Пг в спину несчитается, + я был в движении уже. в реальной жизни когда тебе разбивают стекло ты должен сидеть и ждать когда сотрудники вытащат тебя из авто? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 В реальной жизни вы правда когда вам бьют стекло уедете ? Ну вы конечно супергерой я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 почему бы не уехать когда вам разбивают стекло? или это будет вас как то остановливать? вы же не убрали мою ногу с педали газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Какую ногу с педали газа? вы стояли на месте, в жизни вы же не будете при 3х вооруженных сотрудниках уезжать, вообщем, ждите ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 вообще то я тоже вооружён и сзади друзья с опг стоят, ну да ладно, бред несёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Приветствую. На связи Начальник ГУВД филиала города Мирный, Генерал-майор Джавид Холибоев! Недостаточно доказательств с вашей стороны, не видно начало всей сути. Жалоба не подлежит к рассмотрению. Будьте добры дополнить. Вдобавок, ваш никнейм в первом пункте не соответствует форме подачи жалобы. Ваша жалоба не подлежит к рассмотрению. Ответ был дан. Ожидайте ответа от Следящий Администрации. Счастливо. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) у меня всей сути видно + почитайте чат, для таких случаев и должно быть док-ва у сотрудника. заблатить не получится. так же прошу наказать за отсутствие доказательства. Изменено 11 августа, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Предоставьте полное видео где видно что я веду рп с другими людьми и как ко мне подбежал сотрудник и попросил разбить окно, на обрезке ничего не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 Добрый день. Жалоба не по форме, не подлежит к дальнейшему рассмотрению. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте! Запрошу доказательства Вашего нарушения со стороны сотрудника. UPD. У сотрудник отсутствуют, за это он будет наказан согласно 2.7 УГУВД (Предупреждение) Цитата 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Вам будет выплачена некая сумма в качестве компенсации. Вопросы имеются? Если нет, то прикрепите Ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2023 388983 вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2023 Ожидайте компенсацию в ближайшее время. (в связи с тем, что проект переходит на новый клиент, это может занять более 24-х часов) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться