James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Emil_Miller 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ, 4.7, 4.2, 5.1 ДУМО, 2.1 ПДСФ, 3.20 ПДСФ. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 августа, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестно 0 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Не вижу нарушение! вы меня просто так задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 18:13, Emil_Miler сказал: Не вижу нарушение! вы меня просто так задержали Если вы не согласны с задержанием, то напишите жалобу на гос. портал. Ну, раз вы вину свою не признаете, то я жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестно 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Так ало норм задержавать то что Степан залетел к вам на парковку я виноват? я сразу вылез и вышел за тереторию где моё нарушение что краш был всё Изменено 11 августа, 2023 пользователем Emil_Miler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Доброе утро! У вас имеется полный видеоролик? Видео погони за военнослужащим, или же доказательства его преступной деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2023 Доков погони нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 Хорошо, в таком случае рассмотрев ваш видеоролик и в целом жалобу, готов вынести вердикт: 3.18 ПДСФ - военнослужащий будет наказан дисциплинарным взысканием в виде строгого выговора; 4.2 ДУМО - военнослужащий будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения; 2.15.1 ПДСФ - военнослужащий будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения; 2.1 ПДСФ - военнослужащий будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения. По итогу у сотрудника на счету выходит 3/3 Сотрудник будет уволен из фракции и занесён в Общий Чёрный Список на 45 дней в связи с нарушением пункта 4.5.3 ПДСФ. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться