Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм бойца: Leo_Schulz, Adolf_Schulz, Matthis_Schulz, Steven_Schulz, Pavel_Schulz 3. Суть жалобы: 1. DM Kill 2. 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Например, если сотрудники задержали кого-то из членов ОПГ 3. 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Florence 2 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia" Недостаточно доказательсв. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Kosmos_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 В чем недостаток доказательств? Участники должны иметь доказательную базу на убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 22:29, Raffael Toretto сказал: В чем недостаток доказательств? Участники должны иметь доказательную базу на убийство Добрый день, на связи Adolf_Schulz. Предоставьте видео с начала взаимодействия с нами, вы же на поле не просто так телепортировались ? Может вы мимо пробегали в форме, коноплю собирали, может вы читами там оказались, откуда знать ? Иначе, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Я запросил доказательства на моё убийство, если их нет забаньте участников ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте на связи Матиз. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Если следящий скажет что дополнительные доказательства необходимы, тогда и будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Вы предоставили запись уже под конец стычки. Имеются ли у Вас более развернутые доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 У меня имеются доказательства обычного убийства с огнестрельного оружия в мою сторону, что невозможно увидеть со стороны гражданского, а лишь от участника ОПГ и я хочу увидеть доказательства на своё убийство по пункту 2.2 РПГ (2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Мы не можем требовать доказательства с участников ПГ, пока Вы не докажете их вину целиком. Доказательства от Вас ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Да, в течении дня скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 В течении 24 часов с момента прошлого ответа скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2023 На Ваших доказательствах отсутствует звук Вашего голоса, что не дает рассмотреть жалобу, и обвинить бойцов в нарушение какого-либо пункта. Возможно IC причину Вы дали именно в voice chat. Имеются ли доказательства со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2023 Со звуком увы не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2023 В таком случае, в рассмотрении жалобы вынуждена отказать, в связи с недостаточно развёрнутыми доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться