Shibuto 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elias_Shibuto 2. Никнейм игрока: Raf_Collins, Trevor_Collins, Romano_Collins, Fred_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина открытия огня. В противном случае DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UUr67MoRL0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Приветики! Я Fred_Collins и я фигурирую в этой жалобе. От себя нарушений не вижу. Стрельбу открыли из-за попытки задержания нашего коллеги. На ваших док-вах видно нарушения вашего напарника. Нужное выделю. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Изменено 10 августа, 2023 пользователем Stepan Glazunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Collins 8 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый день, являюсь Romano_Collins. Причина огня- 2 выстрела с тайзера по нашему человеку. Хоть и нарушений я не вижу но на записи даже не видно что я по вам стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Здраствуйте являюсь человеком на которого написана жалоба. Причина огня была в том что вы питались задержать нашего человека, тобто вы начали стрелять тайзером. + на записи видно что ваш сотрудник стрельнул в нашего з машины через пассажирскую дверь не отыграв что она открыта. Нарушений от себя не увидел Ник-Raf_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения. Прекрасно видно, что урон тайзером нанесен не был. Открытия огня считаю не оправданным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Вы, когда обрезаете свои же видео, смотрите их? Если бы это было так, то Вы бы обнаружили на тайм-коде 0:10 причину открытия огня по Вам. Участники ПО действовали согласно РПО и нарушений нет. Жалоба передана СЗПО для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Collins 8 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 А если по мне будут с дигла стелять но мимо, я не смогу открыть огонь? Достаточно даже того, что сотрудник стрельнул с тайзера, он не обязан попасть что-бы у нас была причина огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения. Участник ОПГ не был закован в наручники. Задержания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Вы пытались нанести колоссальный урон здоровью участнику ПГ путем выстрела из электрошокера для задержания. Тут на помощь идет другой пункт из 8.7 РПО, а именно "Угроза оружием". Тайзер - Электрошоковое Оружие, которым вы угрожали выстрелами. Следовательно Нарушений от меня и от участников ПО не наблюдаю. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Являюсь тем самым Trevor_Collins нарушений не вижу, т.к вы хотели задержать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Я так понимаю, что звук из видео был вырезан специально, чтобы труднее было определить, на 00:10 был выстрел с тайзера или пистолета? С ответом лидера солидарен полностью. Нарушений РПО/ВПС со стороны участников не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 Вы ошибаетесь. По техническим причинам у меня нет записи звука вообще. За действия другого сотрудника отвечать не могу, но скорее всего выстрел и правда был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 Звука нет по техническим причинам или нет я знать не могу. Выстрел не "скорее всего", а однозначно был, на 10 секунде это отчетливо видно. Еще какие-либо другие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2023 Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться