Shibuto 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Elias_Shibuto 2. Никнейм игрока: Trevor_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YNjbxb4aRk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Факт нарушения пункта ВПС 6.14 - есть, но, согласно подпункта из этого правила (выделил): Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде игрок наказан не будет. Запрашивать ответ игрока не считаю целесообразным. Все факты на лицо. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shibuto 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Как-то так получается, что вылет происходит именно в момент заковывания в наручники. Был ли это уход от РП или тех. вылет разберется администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, действительно, первый тех. вылет (с треугольником) не наказывается. Однако, от коллег я узнал информацию, что это уже второй тех. вылет игрока за неделю (от 05.08.2023). Игрок будет наказан за уход от RP. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 прошу предоставить то где у меня был второй тех.вылет, вроде как вылет наказуем за одну календарную неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 09:35, Ruslan_Flintikov сказал: прошу предоставить то где у меня был второй тех.вылет, вроде как вылет наказуем за одну календарную неделю. https://youtu.be/RGmpwuLrt6c Еще вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shibuto 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В ходе обсуждения я прикрепил запись с 3 уходом от РП. Мне следует залить новую жалобу или видеодоказательств в этой ветке хватит для еще одной блокировки? Изменено 11 августа, 2023 пользователем Shibuto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Нарушение вижу, вторую жалобу можете не заливать тоже признаю, ожидаю блокировки Изменено 11 августа, 2023 пользователем Ruslan_Flintikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 12:35, Shibuto сказал: В ходе обсуждения я прикрепил запись с 3 уходом от РП. Мне следует залить новую жалобу или видеодоказательств в этой ветке хватит для еще одной блокировки? Жалоба с данной ситуации была создана вашим коллегой, но он ее зачем-то удалил. Участник ПО будет наказан за уход от РП. Иных вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение