Mario_Lascano 7 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш ник: Doc_Moretti 2. Ник сотрудника: David_lordonyan 3. Суть жалобы: Добрый день! НонРП наручники. (Если я ошибаюсь, и это не он, жду док-ва от сотрудника, док-в нету 2.7 Устава ГУВД) (Если мои док-ва не устроят, я могу скинуть полностью видео!) 4. Доказательства:Нетворк , В лобби игры , КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davlid 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравия желаю, я Ст. Лейтенант ГУВД-П Давид Иордонян. Ваша видеозапись является не полной, из-за вылета с сервер. В следствии чего, становится не ясна вся ситуация. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Lascano 7 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Меня ваш ответ не сильно интересует, ждём ответ ГСа или ГСЗФа, если им не понравится данное видео я приложу фулл видео, а так у Вас НонРП наручники и 2.7 УГУВД. Т.к Вы обязаны приложить видео док-ву, и доказать то что Вы этого не делали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Floppa 0 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Добрый день! Имеете честь услышать ответ участника погони Ком. СОБР Эррона Флоппы Сергеевича по г.Приволжск! Пугать бессмысленными обещаниями не стоит, на 2.7 УГУВД запись у меня имеется, ее я обязательно передам Лидеру/Следящей администрации по запросу, разумеется. "Дергать" советую в последующие разы чуть раньше, ибо на данный момент "нетворк" (треугольник предупреждения) появился после задержания вас в спец средствах. А я низко челом бью и тихо удаляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Novikov 31 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Анатолий Новиков. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Также доказательства запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) . Изменено 11 августа, 2023 пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charon Pereira 38 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Не туда) Изменено 11 августа, 2023 пользователем Mario Pereira Не туда написал, извините за вмешательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Novikov 31 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 На связи начальник ГУВД по городу Приволжск Анатолий Новиков. Изучив доказательства пришел к выводу что нарушений нет, на вас сначала надели наручники, после чего у вас произошел вылет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте! Нарушений нет, сначала были наручники, а потом треугольник. Док-ва Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение