Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sait_Sanchez 3. Суть: Дернул провод/Офф от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WWoD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Чтож, ответа сотрудника не поступило. 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник получит взыскание по факту нарушения 4.5 ОПС, т.к. его ответ так и не поступил: Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Доказательств для обвинения Саита в нарушении 6.14 ВПС (уход от RP) совершенно недостаточно. Не виден сам RP процесс, нет момента выхода (возможно, ошибка прошла со временем). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2023 Да остались, я жду ответ администратора после предоставлю запись со всем РП процессом. Но для начала я хочу услышать вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 Вновь приветствую. Несколько странно сначала выдвигать обвинения, и уже после их рассмотрения пытаться подтвердить. Для наказания за нарушение 6.14 ВПС ваших доказательств недостаточно. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 Вы не являетесь администратором проекта, соответственно вы не имеете права выносить вердикт нарушил ли игрок ВПС или же нет, хватает ли доказательств для обвинения или же нет. Поэтому мне нужен ответ администратора, может ему достаточно доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание по 4.5 ОПСГО Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. У игрока произошёл тех.вылет. Наказание следует от 2-х тех. Вылетов за 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2023 Понял, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться