Ivan Reiсh 8 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Telamon 3. Суть: Прогул рабочего дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WWoCj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Не считаю, что мои действия можно счесть за прогул рабочего дня, ведь я фактически выполнял свои должностные обязанности, находясь в рабочей форме и пресекая нарушения общественного порядка и правил дорожного движения со стороны гражданских, отвечал на их вопросы, ни в коем случае никого не игнорировал. Возможно, мои действия можно назвать достаточно несерьёзными для сотрудника ГИБДД, за таковые приношу извинения, в случае доставления ими Вам каких-либо неудобств. Если вопросы остались, прошу их озвучить для дальнейшей моей возможности на них ответить. by Robert Telamon <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Интересные у вас взгляды на выполнение служебных обязанностей, т.е иными словами вы хотите сказать что лежа на авто вы как настоящий блюститель закона выполняли свои должностные обязанности? ФЗоП 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Не вижу с вашей стороны каких либо выполнений служебных обязанностей, если же в ваши обязанности входит развлекаться с друзьями во время рабочей смены, то попрошу вас показать мне этот пункт в какой либо документации. Так же добавлю нарушение субординации (служебной этики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! Подтверждаю, присел на стульчик отдохнуть, спорить с Вами не буду. В тот момент проходило собеседование, на котором я следил за порядком, и конечно, помогал в его проведении. Насчёт второго скриншота тоже спорить с Вами не собираюсь, поприветствовался с другом в шутку, после чего, скорее всего, представился как положено и предоставил ему удостоверение в раскрытом виде. Признаю вину, оплошал. by Robert Telamon <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Зачем же обманывать) Могу предоставить сюда по запросу или же своему хотению запись как именно вы "помогали" на собеседовании и "следили" за порядком Ожидаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Ни в коем случае не хочу Вас обманывать, могу лишь ошибаться. Во время собеседования с моей стороны было задержание преступника, а также помощь старшим по званию в проведении собеседования, а именно принятие у граждан первого его этапа. Собеседование длилось 2 часа, и возможно, Вы просто не застали это время :( by Robert Telamon <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопросов и претензий к игроку более не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Отлично, но всё с сотрудником будет проведена беседа касаемо деятельности в рабочее время. Жалоба передана СЗФ. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2023 Без вопросов, считаю наказание в виде беседы максимально уместным в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте! Решено мирным путём, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться