Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Зачем было дбшить не понятно если можно было не дбшить а объехать спокойно, так как дорога позволяет спокойно объехать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p92NSRUY2Ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Как видно на вашей записи я вас сбил. Вот запись от моего тут видно, что это был рассихрон. Нарушений не увидел передавать жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Ваш ответ мне не интересен, жду ответ лидера/сзф. Не утруждайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 18:46, Wolfgang_Kadyrov сказал: Ваш ответ мне не интересен, жду ответ лидера/сзф. Не утруждайтесь) Тогда какой смысл писать жалобу если вам не интересен мой ответ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Произошел расинхрон, из-за этого на вашей записи вы были сбиты, а на записи сотрудника он проехал мимо. Нарушений не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 По техническим причинам ответ следящего может затянуться. Спасибо за ожидание, ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Следящая администрация по техническим причинам даст ответ в течении дня. Спасибо за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Между вами и сотрудником произошел небольшой расинхрон. Сотрудник не мог знать, что он вас сбил, поэтому в данной ситуации от сотрудника нарушений нет. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться