Anton Sokolovskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Seras 3. Суть жалобы: Почему сотрудник ездит по тротуарам? Нарушает ПДД. 4. Доказательства: Тыкни 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seras 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа я Wolfgang_Seras. признаю вину за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Sokolovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 10 августа Ждём ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 15 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит устное замечание, также, будет проведена беседа по данному казусу, выдавать дисциплинарное взыскание выше не вижу целесообразным. Остались у Вас вопросы? Если нет, то всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Nikolson 38 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Согласен с ответом заместителя, с сотрудником будет проведена беседа и выдано устное предупреждение. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Sokolovskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 10 августа (изменено) Считаю, что это грубое нарушение ПДД т.к. влечёт за собой штраф в размере 50.000 рублей оп статье 9.5 КоАП РП. Сотрудник пресекает игроков за такие нарушения и сам же их нарушает. Считаю, что предупреждения по данному нарушению будет достаточно. Изменено 10 августа пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 28 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. За сотрудником такое нарушение первый раз, поэтому устного предупреждения и беседы будет достаточно. За повторное нарушение сотрудник понятное дело получит наказание выше. С ответом своего заместителя солидарен. Ожидайте конечный вердикт СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Sokolovskiy 11 · ID: #8 Опубликовано 10 августа Салам! Ладно, пусть будет по вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Nikolson 38 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...