Ilya_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш ник: Egor_Borsukov 2. Ник сотрудника: David_lordonyan 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YBtc3a6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый день, на связи Ст. Лейтенант ГУВД-П Давид Иордонян Вёл погоню за преступников, ехал со скоростью 324, у моста он меня подрезает и ударившись о рельсу я перелетаю через забор. Дождался на месте когда ко мне подойдёт военный и сопроводит к КПП. По поводу ПГ нарушений не вижу, т.к. это было не по моей вине, и даже администратор сказал что меня никак не вытащить, только прыгать с машиной с крыши. Нарушения 2.7 УГУВД не вижу, т.к. взаимодействия с гражданскими не было, док-ва погони предоставлять не обязан. За собой в целом нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2023 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Анатолий Новиков. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, в случае получения блокировки аккаунта будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте Запросил док-ва от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davlid 1 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Док-в нет так как не было взаимодействия с гражданскими лицами и погоня окончилась безуспешно. Я же не могу фрапсить 24/7. Тем более на откате военнослужащего видно как я туда попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС и блокировкой за Non RP и PG Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться