Lucius_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Ваш ник: Mark_Holmes 2. Ник сотрудника: Viktor_Schulz 3. Суть жалобы: принял чела без место жительства 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/673322-pg-schulz-mafia-zayavlenie-na-isklyuchenie/?do=findComment&comment=4841822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Schulz 5 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia" Какой пункт, по Вашему мнению , нарушен? В заявлении ПСЖ, не требуется наличие места жительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 181 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. В заявлении на исключение не требуется квартира или же гостиница. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Заместитель и Лидер дали исчерпывающий ответ. С ними солидарна. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться