Hitoshy_Mirelle 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа 1. Ваш никнейм: Hitoshy_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Reichbach 3. Суть: Баннихоп при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gMBIz0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Reichbach 0 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Приношу свои изменения, могу возместить моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hitoshy_Mirelle 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа Простите за долгий ответ. Я был бы не против если вы скинете мне на счёт(558266) 100.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaus Reichbach 9 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по городу Невский. Нарушения со стороны сотрудника увидел. Со стороны сотрудника наблюдается нарушение Внутренних Правил Сервера, а быть точнее пункт 6.11. Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Так же сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств согласно 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Scheglov 85 · ID: #5 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен, дополнить мне нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Scheglov 85 · ID: #6 Опубликовано 12 августа Вопросов нет. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...