Lucifer_Alliens 30 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Canfy 2. Никнейм нарушителя: Hammer_Maestro 3. Суть жалобы: Мною была написана жалоба на сотрудника ОПГ - Antony_Maestro, сотрудник РС ПГ ответил мне, что их сотрудник больше не является участником ОПГ, поэтому возникает вопрос, почему на форуме в разделе "Заявления на увольнение" нет этого самого заявления? и как сотрудники РС позволили себе, насколько я понимаю, самостоятельно уволить игрока, когда на его имя открыто 3(!) жалобы за минувшие сутки? 4. Док-ва: Жалоба, написанная мной на сотрудника, который загадочным образом исчез из ПГ - тык Изменено 10 августа, 2023 пользователем hokkaido_64rus Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Добрый день, я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро" Не понимаю смысл вашей жалобы. Сотрудник был уволен за нарушение 3.10 РПГ заместителем Gustavo_Maestro, так же в той жалобе, где я дал ответ(на фото), это подтвердил куратор ОПГ. За собой нарушений не вижу. Ожидайте ответа от куратора ОПГ. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Hammer_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток. Участник не писал заявления на увольнение, он был уволен согласно пункту РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение