Перейти к содержанию
Deniska12

[ОПГ] Collins - Trevor_Collins

Рекомендуемые сообщения

Deniska12

1. Ваш никнейм: Bogdan_Marcinkevich
2. Никнейм игрока: Trevor_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: 5.11 ВПС — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней
8.16.7 РПО — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги в том числе в адрес конфликтующих государств, угрожать истреблением на основе идеологии или политических убеждений. - ОЧС на 365 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/w09FE4K

Изменено пользователем Deniska12

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". 
Не вижу на Ваших док-вах ничего, что подходит под указанные, Вами, пункты. Это было ГМП! Игроки отыгрывали свои сценарные роли.

Передаю жалобу СЗПО для итога.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравствуйте, также не увидел на доказательствах ничего, подходящего под прикрепленные вами пункты. 

Не стоит расизм/нацизм/политическую провокацию с простым упоминанием теракта. 

С участников ПО будет проведена беседа, по поводу данного высказывания.

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Deniska12
Цитата

угрожать истреблением на основе идеологии или политических убеждений. - ОЧС на 365 дней

Организатор терактов 11 сентября - аль-каида. О целях организации даже говорить не надо, она в РФ экстремистская. Не вспомню чтобы угроза повторением ужаснейшего теракта, унёсшего жизни тысяч людей, входила бы в сценарий ГМП, а если и входило, то будут очень большие вопросы также и к организатору ГМП, который может понести наказание вместе с участником. Участник угрожает повторением теракта 11 сентября, не понимаю почему вы защищаете вероятно будущего компьютерного террориста продвигающим исламистские и ультраправые идеи внутри игры, считаю это недопустимым, передавайте выше, вопросы будут.

Изменено пользователем Deniska12

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Повторюсь, данная ситуация не подходит ни под один прикрепленный вами пункт. 

Жалобу передаю ЗГС ПО/ГС ПО.

Поделиться сообщением

Ruslan_Flintikov

Являюсь тем самым Trevor_Collins, нарушений от себя не вижу, это всё-таки было ГМП, упоминание теракта не считаю нарушением, ожидаю ответа ЗГС ПО/ГС ПО

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. 
Солидарен с ответом следящего администратора. 
Нарушений ВПС/РПО так таковых нет. 
Не ясно, с какой целью и зачем была сказана данная фраза. По этому поводу была проведена беседа с участником ПГ. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...