Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Stepan_Glazunov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Haizy_Milton 3. Суть: За что расстрел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C3OGN2AunsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haizy_Hilton 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 нереально красиво убил, прям нереально, мне понравилось убиты были за бхоп :-)))))))) пункт фзоп: Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; надеюсь хорошо посидели в кпз, хихи-хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 И так. На вашем фрапсе видно, что я сделал 2 прыжка. Вставляю сюда выписку из ВПС 3 Сервера. Нужное выделю красным Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) На вашей записи не видно более двух прыжков от моей персоны :) Убили кстати корявенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haizy_Hilton 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 16:19, Stepan Glazunov сказал: И так. На вашем фрапсе видно, что я сделал 2 прыжка. Вставляю сюда выписку из ВПС 3 Сервера. Нужное выделю красным Скрыть контент 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) На вашей записи не видно более двух прыжков от моей персоны :) Убили кстати корявенько Ало гениальный вы человечек, это впс а я расстрелял по фзоп, плачьте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 17:00, Haizy_Hilton сказал: Ало гениальный вы человечек, это впс а я расстрелял по фзоп, плачьте дальше Так BH это больше двух прыжков. Остальное обычные прыжки. Вы расстреляли меня за прыжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haizy_Hilton 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 18:42, Fred._.Collins сказал: Так BH это больше двух прыжков. Остальное обычные прыжки. Вы расстреляли меня за прыжки? АЛО какой больше двух, что бы получить наказание по ВПСу нужно сделать больше двух прыжков а по ФЗОП я имею право вас расстрелять уже после ПЕРВОГО прыжка, Хватит плакаться и пытаться доказать что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Так вы все таки расстреляли за прыжки? Выделил красным то что важно. Я не использовал BH по ВПС. Следовательно BH не было. Спойлер 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haizy_Hilton 0 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 с вами больше общаться не собираюсь, таким как вы отстающим в развитии бесполезно что либо обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Прошу выдать человеку форумные баллы, т.к это сообщение меня очень сильно задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Начнем с того, что сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.7 ОПСГО. Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Расстреливать согласно статье 7.1 ФЗоП, можно только после двух прыжков, у вас было два. Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника; Действия сотрудника неправомерны, наказание по ВПС выберет следящая администрация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 Вопросы остались. Какие именно взыскания получит сотрудник? Преды или выговоры? Потому что нарушение очень даже серьезное, также сотрудник не умеет общаться с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 Сотрудник получит 2 выговора. Дальнейших вопросов не последовало, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2023 Товарищ Администратор, попрошу выдать человеку форумные баллы согласно 14 общему правилу форума. Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Человек назвал меня "отстающим в развитии". И его следует за это наказать. В 11.08.2023 в 15:33, Haizy_Hilton сказал: с вами больше общаться не собираюсь, таким как вы отстающим в развитии бесполезно что либо обьяснять Вот это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Следящая администрация по техническим причинам даст ответ в течении дня. Спасибо за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #18 Опубликовано 13 августа, 2023 В течении дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #19 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ГУ МВД г.Мирный. Форумные баллы сотруднику уже выданы. По поводу BH. В прикреплённом пункте ФзОП указано, что расстрел положен за BH, берём выписку из ВПС и получаем, что трактовка пункта начинает действовать только когда прыжков более 2-х. Сотрудник понесет наказание за неправомерное применение огнестрельного оружия. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #20 Опубликовано 14 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться