Перейти к содержанию
Jackson_Alliens

[ОПГ г.Мирный] Artem_Lynev

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Alliens

1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev
3. Суть жалобы: 2.1 РПГ, 6.6 ВПС => 3.9 РПГ

4. Доказательства: 2.1 РПГ 6.6 ВПС

Изменено пользователем Jackson_Alliens

Поделиться сообщением

Artem_Lynev
В 09.08.2023 в 21:54, Jackson_Alliens сказал:

1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Artem_Lynev
3. Суть жалобы: 2.1 РПГ, 6.6 ВПС => 3.9 РПГ

4. Доказательства: 2.1 РПГ 6.6 ВПС

2.1 нарушений нет 6.6 залагало запись не вел 

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens
В 09.08.2023 в 22:10, Artem_Lynev сказал:

6.6 залагало запись не вел 

Не стоит вводить в заблуждение администратора)

Поделиться сообщением

Artem_Lynev
В 09.08.2023 в 22:23, Jackson_Alliens сказал:

Не стоит вводить в заблуждение администратора)

какое заблуждение у меня слабый пк 1030 старая так что у меня лагает часто

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Нарушений 6.6 ВПС нет, скорее 7.1.11 ВПС, однако прыжка на авто не было. Следовательно нарушений пунктов ВПС в данной ситуации нет.

Что касается 2.1 РПГ: участник получит предупреждение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens

А мне вот кажется что здесь нарушение 6.6 ВПС, участник ПГ намеренно свернул с дороги и врезался в столб непонятно для чего.
Касаемо 2.1 РПГ вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artem_Lynev
В 10.08.2023 в 12:04, Jackson_Alliens сказал:

А мне вот кажется что здесь нарушение 6.6 ВПС, участник ПГ намеренно свернул с дороги и врезался в столб непонятно для чего.
Касаемо 2.1 РПГ вопросов нет.

Ещё раз говорю у меня залагало я это заметил думал уже у поворота поэтому повернул 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Выезд на встречную полосу это прерогатива сотрудников ГИБДД. В данном случае это не нарушение ВПС.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens

Игрок намеренно съезжает в поля, на большой скорости врезается в столб, и вы хотите сказать что его действия находятся в рамках РП?

Поделиться сообщением

Artem_Lynev

И кстати у меня вопрос зачем вы за мной или за кем то из нас(потомучто я там каждому считай руль дал) ехали целенаправленно? Тоесть вы отвлеклась от своих обязанностей и катались за нами как я понял по приколу

Либо же вы хотели меня слить 

В 10.08.2023 в 12:22, Jackson_Alliens сказал:

Игрок намеренно съезжает в поля, на большой скорости врезается в столб, и вы хотите сказать что его действия находятся в рамках РП?

А ваши действия когда я сьезжал в поля неоднократно а вы следовали за мной в рамках рп? 

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens

Я веду диалог с администратором, не стоит засорять жалобу своими ответами. 
Если считаете что наши действия выходят за рамки дозволенного - вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Artem_Lynev
В 10.08.2023 в 12:32, Jackson_Alliens сказал:

Я веду диалог с администратором, не стоит засорять жалобу своими ответами. 
Если считаете что наши действия выходят за рамки дозволенного - вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД.

Вам сложно ответить? Просто вы говорите о рп а сами не соблюдаете его

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Ответ участнику ПГ:

Согласен с автором жалобы, не стоит писать в теме.

Ответ автору темы:

Данные действия не нарушают пункт 6.6 ВПС, у участника ПГ действительно могло быть нестабильное интернет соединение. Для выдачи наказания по пункту 7.1.8 ВПС док-в недостаточно. Но пункт 6.6 ВПС сюда никак не подходит.

Прикрепите док-ва дальнейшей погони, если участник ПГ действительно специально ездил по полям со скорость 60+ км/ч, то наказание  будет выдано. На текущий момент участник получит только предупреждение по пункту 2.1 РПГ.

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens
В 10.08.2023 в 12:44, Lee_Damato сказал:

Данные действия не нарушают пункт 6.6 ВПС, у участника ПГ действительно могло быть нестабильное интернет соединение.

В ходе обсуждения данной ситуации, участник ПГ ссылался на слабые характеристики компьютера, которые никак не могли повлиять на интернет соединение.

В 10.08.2023 в 12:13, Artem_Lynev сказал:

Ещё раз говорю у меня залагало я это заметил думал уже у поворота поэтому повернул 

А здесь уже участник ПГ начал ссылаться на якобы повышенный пинг, хотя по записи хорошо видно, что игрок не лагал, а совершил данное действие намеренно.
10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Artem_Lynev
В 10.08.2023 в 13:33, Jackson_Alliens сказал:

В ходе обсуждения данной ситуации, участник ПГ ссылался на слабые характеристики компьютера, которые никак не могли повлиять на интернет соединение.

А здесь уже участник ПГ начал ссылаться на якобы повышенный пинг, хотя по записи хорошо видно, что игрок не лагал, а совершил данное действие намеренно.
10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней.

А я что то сказал про пинг? Помоему я сказал что у меня залагало но не пингануло после того как залагало я сразу перезагрузил видео драйверы комбинацией клавиш alt shift ctrl b вроде бы такие наизусть клавиатуру не помню 

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens

Также прошу наказать участника ПГ за оффтоп в жалобе.

Поделиться сообщением

Artem_Lynev
В 10.08.2023 в 13:52, Jackson_Alliens сказал:

Также прошу наказать участника ПГ за оффтоп в жалобе.

Изучите термин оффтоп 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Для участника ПГ:

Артем, последнее предупреждение! Я веду диалог с автором жалобы, ваш ответ я увидел, прочитал и принял к сведению. Следующее ваше сообщение в данной теме будет расценено как нарушение пункта 2.17 РПГ.

Для автора жалобы:

Еще раз повторюсь, док-в на умышленное и продолжительное движение по полям нет, следовательно и наказать участника я не могу. 

Вердикт тот же: предупреждение по пункту 2.1 РПГ.

Имеются вопросы или дополнительные док-ва на ЕПП?

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens
В 10.08.2023 в 20:15, Lee_Damato сказал:

Еще раз повторюсь, док-в на умышленное и продолжительное движение по полям нет, следовательно и наказать участника я не могу. 

Обсуждается не движение по полям, а нереалистичные действия со стороны участника ПГ. Мнение прежнее, каких-либо фактов которые могли бы объяснить действия участника ПГ с точки зрения РП - я не увидел.
Если ваше мнение окончательное, данную тему можете закрывать, составлю жалобу в другой раздел.

Изменено пользователем Jackson_Alliens

Поделиться сообщением

Lee_Damato

В чем нереалистичность действий в том, что участник на внедорожнике выехал на встречную полосу и далее на скорости врезался в ограждение? Все более чем реалистично в рамках РП. 

Участник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 РПГ.

Раз вопросов нет, закрываю тему. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...