Evgeniy_Karter 46 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Karter 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bnWi9h3-bFk и https://youtu.be/GkQ-toIZ2H4 5. Суть жалобы: Сотрудник по какой то причине начал до меня докапываться, когда я был пешеходом. Просил у меня ВУ и ПТС и я ему сразу ответил, что они в машине, которая «уехала». Спустя некоторое время бессмысленных разговоров с сотрудником, он сказал, что я перевожу РП в свою сторону и уехал (уход от РП). Какой то некомпетентный сотрудник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, товарищ лейтенант полиции Клинских, спец батальон "Стрела". Не хорошо обманывать!!! Так же не хорошо нарушать. Вот видеофиксация: у вас нарушения 8.1 , 8.4 , 5.4 КоАП. Я вас всё разъяснил. Да и машина у вас не тесла чтоб сама уезжать... Так же вам было сказано респавн автомобиль для продолжения рп и оформления протоколов по вашим нарушениям. Вы проигнорили это и будете согласно ВПС 6.17 наказаны. Передаю дело товарищу начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Я парковался, ваше представление сразу не увидел. Спавнить машину я не обязан). Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, нарушения за сотрудником не наблюдаю. Ваш автомобиль системно пропал, но по РП он все ещё там стоит. К тому же сотрудник видел, что водителем данного транспортного средства являетесь Вы. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 10 августа, 2023 пользователем Santiago_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Да, но как вы смотрите на то, что сотрудник просил у меня права и ПТС, которых у меня нет (ответил, что в машине). Почему бы не попросить другой документ удостоверяющий личность? Сотрудник взял и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте ещё раз, мы гаишники, и для оформления протоколов нарушения нужно ваше водительское удостоверение и птс на данный автомобиль. Ву для оформления протоколов и проверка на штрафы, ПТС , увидеть что машина ваша и не в угоне. Паспорт требует МВД. Вопросы? Так же хочу добавить что ответ администратор уже в жалобе на вас( на гражданских игроков Номер жалобы:4265) дал и как я сказал вы будете наказаны по ВПС 6.17. Передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Вопрос был задан не вам, а лидеру и жалобу передает он. Не нарушайте иерархию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Здраствуйте, Вы сказали что у вас нет документов так как ваше авто "уехала", но по РП ваше авто стояло на месте. Наблюдаю за вами уход от РП, однако окончательный ответ даст следящий. Ожидаем ответ следящего за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении, свой ответ дам ближе к вечеру по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, изучив жалобу могу вынести следующий вердикт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. По РП ваше авто стояло на месте. Вы же сказали что авто с документами уехало, куда уехало мне не понятно? Считаю что вы пытались уйти от РП. Так же изучив жалобы на гражданских, а именно "4265" вас уже накажут за уход от РП. К этому добавить мне более нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Даже если и так, почему сотрудник в конце уехал? Не попытавшись ничего предпринять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2023 Почему сотрудник уехал, сказать не могу. Нужно спрашивать у самого сотрудника. Все еще считаю что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2023 Тоесть ухода от сотрудника вы тоже не видите? Вы же сами написали, что не знаете, почему уехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2023 Изучив видеофрагменты еще раз, могу сказать лишь одно. После разговора с вами, сотрудник скорее всего понял что, толка от разговора нет т.к вы говорили что ваше авто уехало. Мнения своего не меняю. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2023 Что значит толка нет и уехал? Так можно в любой ситуации сделать, сказав «не вижу толка продолжать дальше - я поехал». Если вы этого не понимаете - закрывайте тему, будем разбираться дальше в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #18 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за игнорирование нарушения, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться