Nikita_Hagrid 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Hagrid 2. Никнейм игрока: Logan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Суть жб такая: у нас случилось дтп после чего я решил подождать в надежде что он даст мне денег так как он был виноват в итоге он застрелил меня во время ДТП. Тайм коды к 1 части: 0:22 ДТП. 0:25-9:35 бесполезное ожидание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://youtu.be/8bCdTIM0FLY 2.https://youtu.be/yLs19qeuD0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) del Изменено 9 августа, 2023 пользователем Logan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Если вдруг по каким либо причинам захотите договориться о денежной компинсации мой дискорд: niks1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Исправьте фамилию фигуранта жалобу, указано с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 В 09.08.2023 в 20:54, niritosic сказал: а что нужно исправить я не очень понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 09:49, niritosic сказал: Вижу, что исправили. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, я игрок на которого была написана жалоба. С чего Вы взяли, что именно я Вас убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 В 09.08.2023 в 20:54, niritosic сказал: потому что ваш друг Kodi Был сверху и никак не мог убить меня а вы много раз доставали оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Я не знаю кто такой Kodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, не увидел на ваших доказательствах, что это именно этот игрок вас убил. Следовательно, наказан он не будет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hagrid 1 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 НЕт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться