Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vlada_Groznaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: Не отыграл конвоирование (NonRP) (( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xQEw-emLjV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! От себя нарушений не увидел, все было сделано правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Не вижу нарушений от моего сотрудника. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 22:16, Artem_Kislyak сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! От себя нарушений не увидел, все было сделано правильно. В 09.08.2023 в 22:40, Khan_Fordov сказал: Не вижу нарушений от моего сотрудника. Передаю жалобу следящему. Доброго времени суток! Сотрудник прекратил конвоирование, но не показал это на обществе (не отыграл), что уже является NonRP. Ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. Что мешало сотруднику усадить Вас, не убирая руки? Серьёзнее выглядела бы ситуация, если бы сотрудник позже отошёл от Вас и/или начал заниматься каким-либо другим действием параллельно с отыгранным конвоированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:32, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Что мешало сотруднику усадить Вас, не убирая руки? Серьёзнее выглядела бы ситуация, если бы сотрудник позже отошёл от Вас и/или начал заниматься каким-либо другим действием параллельно с отыгранным конвоированием. Я не говорил что сотрудник не может меня усадить. Сотрудник прекратил конвоирование через tab не отыграв (т.е. не показав на обществе проще говоря). Что уже является NonRP. К примеру: удостоверение, оружие, наручники - это визуальное действие, т.е. отыгрывать его не нужно, потому что оно показывается на экране других людей. А вот конвоирование - не визуальное действие, поэтому его нужно отыгрывать, чего сотрудник в свою очередь не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Цитата Сотрудник прекратил конвоирование через tab не отыграв (т.е. не показав на обществе проще говоря). Что уже является NonRP. Сотрудник от Вас не отходил ни на шаг, с точки зрения RP процесса конвоирование продолжалось, он держал свою руку на Вас, нужды в отыгровке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 19:59, Dmitriy_Scheglov сказал: Сотрудник от Вас не отходил ни на шаг, с точки зрения RP процесса конвоирование продолжалось, он держал свою руку на Вас, нужды в отыгровке нет. О чем вы говорите?) Какая точка зрения "RP"? Да, знаю что жалоба с другого сервера, но ситуация индентичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2023 Цитата О чем вы говорите?) Какая точка зрения "RP"? То, что происходит в игровом мире. То, что подразумевается и/или отыгрывается, но не передаётся визуально. Цитата Да, знаю что жалоба с другого сервера, но ситуация индентичная. А с чего Вы решили, что прав именно тот администратор? Я не понимаю, что администратор посчитал NRP - обход толпы, не отпуская руки задержанного? Более того, каждая ситуация рассматривается индивидуально, в нашем случае NRP нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 21:21, Dmitriy_Scheglov сказал: То, что происходит в игровом мире. То, что подразумевается и/или отыгрывается, но не передаётся визуально. А с чего Вы решили, что прав именно тот администратор? Я не понимаю, что администратор посчитал NRP - обход толпы, не отпуская руки задержанного? Более того, каждая ситуация рассматривается индивидуально, в нашем случае NRP нет. Вы сами себе противоречите. У меня внизу появилось: "Вас прекратили конвоировать". Значит то что меня прекратили конвоировать, но сотрудник этого не отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2023 Какое отношение техническая часть игры имеет к внутренней игровой? Прекратили Вас конвоировать из-за технических ограничений, чтобы Вы смогли спокойно сесть и продолжать RP процесс. По RP Вас никто не отпускал, данная отыгровка была бы отправлена в чат только при надобности. Информативных ответов уже не поступит, повторяться не намерен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться