Перейти к содержанию
В666ОР66

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

В666ОР66

1. Ваш никнейм: Phantom_ Mercury
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ADTvXgWaVks
5. Суть жалобы: Здравствуйте, Почему вы выдали мне звёзды по нон рп не увидев моих докуменетов и не пробили по базе данных + вы были одни в патруле должно быть 2 человека.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравствуйте, Фантом Меркури!
На связи прапорщик полиции, инспектор отдельного батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Так как вы написали жалобу на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению.

Я осуществлял патрулирование юрисдикции и увидел, как вы едете по встречной полосе проезжей части, что запрещено действующим ПДД, а именно 10.1 ПДД РП. Я включил СГУ и проблесковые маячки, приказал остановиться. Вы остановились и вышли из автомобиля, я представился, показал вам служебное удостоверение. Так как рядом была суматоха, я не успел назвать вам цель и причину обращения. Однако, требование об остановки было выдвинуто вам, соответственно, я вас не отпускал. Никакого права, согласно действующему федеральному закону "о полиции" (ФЗоП), административному регламенту ГИБДД (АР ГИБДД), ПДД и кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ехать вы не имели. Но вы решили уехать с места остановки, за что и были объявление в федеральный розыск по статье 19.9 КоАП РП. Ваши приметы: цвет волос, черты лица, шрамы, примерный рост и вес и так далее, я передал дежурной части ОМВД по г.Приволжск, где уже дежурный объявил вас в розыск по внешнему описанию. 
Нормативно правовая документация:

ПДД:
1. Общие положения
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
6. Сигналы светофора и регулировщика 
6.3. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.
10. Расположение транспортных средств на проезжей части
10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

ФЗоП:
Глава 3. Права полиции.
9) останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог;

АР ГИБДД:
Глава 5. Остановка транспортного средства или пешехода.
5.1. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:

5.1.2. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.
5.15. Продолжение движения транспортного средства или пешехода после остановки осуществляются только после разрешения сотрудника.

КоАП:
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

За мной есть нарушение ФЗоП, а именно 6 главы. Я использовал нецензурную брань в общественном месте. За это я понесу наказание, установленное начальником ДПС ГИБДД по г.Приволжск.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

В666ОР66
В 09.08.2023 в 22:37, Manson_Albert сказал:

Здравствуйте, Фантом Меркури!
На связи прапорщик полиции, инспектор отдельного батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Так как вы написали жалобу на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению.

Я осуществлял патрулирование юрисдикции и увидел, как вы едете по встречной полосе проезжей части, что запрещено действующим ПДД, а именно 10.1 ПДД РП. Я включил СГУ и проблесковые маячки, приказал остановиться. Вы остановились и вышли из автомобиля, я представился, показал вам служебное удостоверение. Так как рядом была суматоха, я не успел назвать вам цель и причину обращения. Однако, требование об остановки было выдвинуто вам, соответственно, я вас не отпускал. Никакого права, согласно действующему федеральному закону "о полиции" (ФЗоП), административному регламенту ГИБДД (АР ГИБДД), ПДД и кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ехать вы не имели. Но вы решили уехать с места остановки, за что и были объявление в федеральный розыск по статье 19.9 КоАП РП. Ваши приметы: цвет волос, черты лица, шрамы, примерный рост и вес и так далее, я передал дежурной части ОМВД по г.Приволжск, где уже дежурный объявил вас в розыск по внешнему описанию. 
Нормативно правовая документация:

ПДД:
1. Общие положения
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
6. Сигналы светофора и регулировщика 
6.3. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.
10. Расположение транспортных средств на проезжей части
10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

ФЗоП:
Глава 3. Права полиции.
9) останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог;

АР ГИБДД:
Глава 5. Остановка транспортного средства или пешехода.
5.1. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:

5.1.2. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.
5.15. Продолжение движения транспортного средства или пешехода после остановки осуществляются только после разрешения сотрудника.

КоАП:
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

За мной есть нарушение ФЗоП, а именно 6 главы. Я использовал нецензурную брань в общественном месте. За это я понесу наказание, установленное начальником ДПС ГИБДД по г.Приволжск.

Вопросы имеются?

А то что я случайно это сделал, + человек там был который давал всем деньги, и нас насторожило и мы не хотели получать от него деньги а может были они и фальшивые(баганые) и не хотелось попадать под право нарушение, и я из за этого и случайно развернулся на 180 градусов чтоб данный игрок не сел и тут вы приезжаете, ну я сразу вышел из авто к вам, из за человека который был там, я указывал про фальшивые деньги(баганые могли быть) чутка выше. На счёт примет, как вы могли понять черты моего лица? если я был в медицинской маске. Цвет волос как вы могли это узнать? если у меня была надета шапка. На счёт шрама хорошо согласен на шеи был, но такие шрамы могут не у меня одного быть. Рост и вес хорошо догатками вы сказали, но таких как я много с похожим весом и ростом. 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

У вас есть доказательства вашей невиновности, как и у меня. Так что от багованных читером денег не беспокойтесь.
Шапка полностью лицо не закрывает, маска тоже. Есть много других примет, согласно вашему фотороботу. 

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба по нарушению ВПС, поэтому полный и окончательный ответ даст следящий администратор, однако я выскажу своё мнение.
1) Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что розыск был выдан неправомерно, так как у Вас на лице была маска.
2) Патруль в одиночку не запрещен, так как на смене в этот момент могло находиться малое количество сотрудников.
3) На доказательствах увидел нецензурную лексику от сотрудника. За это с ним будет проведена дисциплинарная беседа.

Вопросы?

Изменено пользователем Ivan_Miridonov

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Почему неправомерно? Черты лица были переданы дежурному.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера, сотрудник не мог выдать розыск, не сняв с Вас маску, что и приравнивается к нонРП. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов и выдан письменный выговор,  предоставьте банк. счет для оплаты компенсации.

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

А так же замечено нарушение ФЗоПА:

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

Так же будет выдан 1 устный выговор.

Так же прошу сотрудника предоставить доказательства от своего лица.

Как итог: Сотрудник выплатит Вам компенсация, будет наказан по ВПС и будет выдано 1 письменный выговор (за 3.1 ОПГСО) и 1 устный выговор.

Вопросы у Вас остались?

Изменено пользователем Oliver_Rubinstein

Поделиться сообщением

Manson_Albert

За что я обязан выплатить компенсацию? Где вы увидели НоНРП? Почему не имел выдать розыск?  Какие доказательства от своего лица? Лидер четко пояснил, что за нецензурное слово будет проведена беседа. Вы что пишите-то? Ссылайтесь на документы.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

В666ОР66
В 10.08.2023 в 20:26, Oliver_Rubinstein сказал:

Доброго времени суток!

Согласен с ответом лидера, сотрудник не мог выдать розыск, не сняв с Вас маску, что и приравнивается к нонРП. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов и выдан письменный выговор,  предоставьте банк. счет для оплаты компенсации.

А так же замечено нарушение ФЗоПА:

Так же будет выдан 1 устный выговор.

Так же прошу сотрудника предоставить доказательства от своего лица.

Как итог: Сотрудник выплатит Вам компенсация, будет наказан по ВПС и будет выдано 1 письменный выговор (за 3.1 ОПГСО) и 1 устный выговор.

Вопросы у Вас остались?

вот банк счёт: 528954. Вопросов нету.

В 10.08.2023 в 18:42, Ivan_Miridonov сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Жалоба по нарушению ВПС, поэтому полный и окончательный ответ даст следящий администратор, однако я выскажу своё мнение.
1) Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что розыск был выдан неправомерно, так как у Вас на лице была маска.
2) Патруль в одиночку не запрещен, так как на смене в этот момент могло находиться малое количество сотрудников.

Вопросы?

А тогда хорошо беру слова назад, на счёт патруля что можно и одному быть в патруле.

Поделиться сообщением

Manson_Albert
В 11.08.2023 в 03:28, Волк13666 сказал:

вот банк счёт: 528954. Вопросов нету.

Выплаты не будет, нет факта нарушения.
Передано на закрытие и дальнейшее обжалование.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Сотрудник отказался выплачивать компенсацию. За это ему будет выдан еще один письменный выговор.
Выплата компенсации - *клик*
Ожидайте закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

В666ОР66
В 10.08.2023 в 23:45, Manson_Albert сказал:

Выплаты не будет, нет факта нарушения.
Передано на закрытие и дальнейшее обжалование.

А как ты мог увидит моё лицо, если вот тут на скрине https://yapx.ru/album/WWvNy  видна маска да минут 20 тут от силы от стычки свами.

В 11.08.2023 в 00:11, Ivan_Miridonov сказал:

Сотрудник отказался выплачивать компенсацию. За это ему будет выдан еще один письменный выговор.

Спасибо получил.

Поделиться сообщением

Manson_Albert
В 11.08.2023 в 04:11, Ivan_Miridonov сказал:

Ибо оснований для выплаты нет.

В 11.08.2023 в 04:28, В666ОР66 сказал:

А как ты мог увидит моё лицо

Объяснял уже вам.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Компенсация переведена, сотрудник будет наказан, 2 письменными выговорами и 1 устным, а так же баном на 12 часов. 

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...