В666ОР66 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Phantom_ Mercury 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ADTvXgWaVks 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Почему вы выдали мне звёзды по нон рп не увидев моих докуменетов и не пробили по базе данных + вы были одни в патруле должно быть 2 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, Фантом Меркури! На связи прапорщик полиции, инспектор отдельного батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Так как вы написали жалобу на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению. Я осуществлял патрулирование юрисдикции и увидел, как вы едете по встречной полосе проезжей части, что запрещено действующим ПДД, а именно 10.1 ПДД РП. Я включил СГУ и проблесковые маячки, приказал остановиться. Вы остановились и вышли из автомобиля, я представился, показал вам служебное удостоверение. Так как рядом была суматоха, я не успел назвать вам цель и причину обращения. Однако, требование об остановки было выдвинуто вам, соответственно, я вас не отпускал. Никакого права, согласно действующему федеральному закону "о полиции" (ФЗоП), административному регламенту ГИБДД (АР ГИБДД), ПДД и кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ехать вы не имели. Но вы решили уехать с места остановки, за что и были объявление в федеральный розыск по статье 19.9 КоАП РП. Ваши приметы: цвет волос, черты лица, шрамы, примерный рост и вес и так далее, я передал дежурной части ОМВД по г.Приволжск, где уже дежурный объявил вас в розыск по внешнему описанию. Нормативно правовая документация: ПДД: 1. Общие положения 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. 6. Сигналы светофора и регулировщика 6.3. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. 10. Расположение транспортных средств на проезжей части 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. ФЗоП: Глава 3. Права полиции. 9) останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог; АР ГИБДД: Глава 5. Остановка транспортного средства или пешехода. 5.1. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются: 5.1.2. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. 5.15. Продолжение движения транспортного средства или пешехода после остановки осуществляются только после разрешения сотрудника. КоАП: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. За мной есть нарушение ФЗоП, а именно 6 главы. Я использовал нецензурную брань в общественном месте. За это я понесу наказание, установленное начальником ДПС ГИБДД по г.Приволжск. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В666ОР66 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 22:37, Manson_Albert сказал: Здравствуйте, Фантом Меркури! На связи прапорщик полиции, инспектор отдельного батальона ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Так как вы написали жалобу на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению. Я осуществлял патрулирование юрисдикции и увидел, как вы едете по встречной полосе проезжей части, что запрещено действующим ПДД, а именно 10.1 ПДД РП. Я включил СГУ и проблесковые маячки, приказал остановиться. Вы остановились и вышли из автомобиля, я представился, показал вам служебное удостоверение. Так как рядом была суматоха, я не успел назвать вам цель и причину обращения. Однако, требование об остановки было выдвинуто вам, соответственно, я вас не отпускал. Никакого права, согласно действующему федеральному закону "о полиции" (ФЗоП), административному регламенту ГИБДД (АР ГИБДД), ПДД и кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ехать вы не имели. Но вы решили уехать с места остановки, за что и были объявление в федеральный розыск по статье 19.9 КоАП РП. Ваши приметы: цвет волос, черты лица, шрамы, примерный рост и вес и так далее, я передал дежурной части ОМВД по г.Приволжск, где уже дежурный объявил вас в розыск по внешнему описанию. Нормативно правовая документация: ПДД: 1. Общие положения 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. 6. Сигналы светофора и регулировщика 6.3. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. 10. Расположение транспортных средств на проезжей части 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. ФЗоП: Глава 3. Права полиции. 9) останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог; АР ГИБДД: Глава 5. Остановка транспортного средства или пешехода. 5.1. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются: 5.1.2. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. 5.15. Продолжение движения транспортного средства или пешехода после остановки осуществляются только после разрешения сотрудника. КоАП: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. За мной есть нарушение ФЗоП, а именно 6 главы. Я использовал нецензурную брань в общественном месте. За это я понесу наказание, установленное начальником ДПС ГИБДД по г.Приволжск. Вопросы имеются? А то что я случайно это сделал, + человек там был который давал всем деньги, и нас насторожило и мы не хотели получать от него деньги а может были они и фальшивые(баганые) и не хотелось попадать под право нарушение, и я из за этого и случайно развернулся на 180 градусов чтоб данный игрок не сел и тут вы приезжаете, ну я сразу вышел из авто к вам, из за человека который был там, я указывал про фальшивые деньги(баганые могли быть) чутка выше. На счёт примет, как вы могли понять черты моего лица? если я был в медицинской маске. Цвет волос как вы могли это узнать? если у меня была надета шапка. На счёт шрама хорошо согласен на шеи был, но такие шрамы могут не у меня одного быть. Рост и вес хорошо догатками вы сказали, но таких как я много с похожим весом и ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 У вас есть доказательства вашей невиновности, как и у меня. Так что от багованных читером денег не беспокойтесь. Шапка полностью лицо не закрывает, маска тоже. Есть много других примет, согласно вашему фотороботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miridonov 12 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба по нарушению ВПС, поэтому полный и окончательный ответ даст следящий администратор, однако я выскажу своё мнение. 1) Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что розыск был выдан неправомерно, так как у Вас на лице была маска. 2) Патруль в одиночку не запрещен, так как на смене в этот момент могло находиться малое количество сотрудников. 3) На доказательствах увидел нецензурную лексику от сотрудника. За это с ним будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Изменено 10 августа, 2023 пользователем Ivan_Miridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Почему неправомерно? Черты лица были переданы дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, сотрудник не мог выдать розыск, не сняв с Вас маску, что и приравнивается к нонРП. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов и выдан письменный выговор, предоставьте банк. счет для оплаты компенсации. Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: А так же замечено нарушение ФЗоПА: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Так же будет выдан 1 устный выговор. Так же прошу сотрудника предоставить доказательства от своего лица. Как итог: Сотрудник выплатит Вам компенсация, будет наказан по ВПС и будет выдано 1 письменный выговор (за 3.1 ОПГСО) и 1 устный выговор. Вопросы у Вас остались? Изменено 10 августа, 2023 пользователем Oliver_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) За что я обязан выплатить компенсацию? Где вы увидели НоНРП? Почему не имел выдать розыск? Какие доказательства от своего лица? Лидер четко пояснил, что за нецензурное слово будет проведена беседа. Вы что пишите-то? Ссылайтесь на документы. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В666ОР66 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 20:26, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, сотрудник не мог выдать розыск, не сняв с Вас маску, что и приравнивается к нонРП. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов и выдан письменный выговор, предоставьте банк. счет для оплаты компенсации. А так же замечено нарушение ФЗоПА: Так же будет выдан 1 устный выговор. Так же прошу сотрудника предоставить доказательства от своего лица. Как итог: Сотрудник выплатит Вам компенсация, будет наказан по ВПС и будет выдано 1 письменный выговор (за 3.1 ОПГСО) и 1 устный выговор. Вопросы у Вас остались? вот банк счёт: 528954. Вопросов нету. В 10.08.2023 в 18:42, Ivan_Miridonov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба по нарушению ВПС, поэтому полный и окончательный ответ даст следящий администратор, однако я выскажу своё мнение. 1) Не согласен с ответом сотрудника. Считаю, что розыск был выдан неправомерно, так как у Вас на лице была маска. 2) Патруль в одиночку не запрещен, так как на смене в этот момент могло находиться малое количество сотрудников. Вопросы? А тогда хорошо беру слова назад, на счёт патруля что можно и одному быть в патруле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 03:28, Волк13666 сказал: вот банк счёт: 528954. Вопросов нету. Выплаты не будет, нет факта нарушения. Передано на закрытие и дальнейшее обжалование. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Miridonov 12 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 Сотрудник отказался выплачивать компенсацию. За это ему будет выдан еще один письменный выговор. Выплата компенсации - *клик* Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В666ОР66 0 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 23:45, Manson_Albert сказал: Выплаты не будет, нет факта нарушения. Передано на закрытие и дальнейшее обжалование. А как ты мог увидит моё лицо, если вот тут на скрине https://yapx.ru/album/WWvNy видна маска да минут 20 тут от силы от стычки свами. В 11.08.2023 в 00:11, Ivan_Miridonov сказал: Сотрудник отказался выплачивать компенсацию. За это ему будет выдан еще один письменный выговор. Выплата компенсации - *клик* Ожидайте закрытия жалобы. Спасибо получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2023 В 11.08.2023 в 04:11, Ivan_Miridonov сказал: Сотрудник отказался выплачивать компенсацию. За это ему будет выдан еще один письменный выговор. Выплата компенсации - *клик* Ожидайте закрытия жалобы. Ибо оснований для выплаты нет. В 11.08.2023 в 04:28, В666ОР66 сказал: А как ты мог увидит моё лицо Объяснял уже вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! Компенсация переведена, сотрудник будет наказан, 2 письменными выговорами и 1 устным, а так же баном на 12 часов. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение