Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш ник: Vasiliy_Fonenko 2. Ник сотрудника: Montana_Provenzano 3. Суть жалобы: нарушение КоАП 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 13. Остановка и стоянка 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Так же вопрос, у вас остался пункт, что сотрудники полиции обязаны представится гражданину при обращении? Сотрудник этого не сделал. 4. Доказательства: https://youtu.be/rkgGMJ7QGlc 3:00 начало разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Считаю это незначительным нарушением ПДД, так как сотрудник никак вам не мешал проехать и не создавал никаких помех для проезда вашего ТС. Нарушений за сотрудником не вижу. Передано СЗФ. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здрасте приехали, я может быть согласен что нарушение незначительно от части, но в любом случае это нарушение, как минимум надо сотрудника научить оставлять автомобиль не на проезжей части. И если все таки рассуждать помешал он или нет мне из-за него пришлось бы сменить траекторию движения, если бы я хотел воспользоваться СТО https://imgur.com/a/OYblaAv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. Если самостоятельно решили что нарушение не значительный, Какой толк от жалобы? Нарушения не значительны. Сотруднику будет проведена проф.беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться