Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Bagrov

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Vlada_Groznaya
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Bagrov
3. Суть: Нарушение ПДД при конвоировании x2
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LrWYwcMahlI

Цитата

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Хочу подменить несколько вещей по поводу конвоирования: 

1. Я развил максимальную разрешённую скорость по городу (с погрешностью).

2. Вы сами видели как и почему сотрудник ГИБДД-П очутился в автомобиле УВД-Н и вёз Вас в Невский (просил администратора убрать Ф90, так как у сотрудника УВД-Н произошёл вылет из игры. Чтобы конвоировать вас в свой город - Приволжск. Но администратор неверно понял мой запрос и убрал мой автомобиль - S8 , что пришлось ему телепортировать меня в Ф90 и заканчивать RP уже в самом Невском.)

3. По поводу встречки: Я являюсь сотрудником из Приволжска , к сожалению мне незнаком город Невский , так как я особо часто в УВД-Н ненахожусь (в отличии от вас) , тем самым в спешке , незнании и невидя знака я всё же нарушил, что признаю это. 

(4.) Странно видеть на форуме,  как человек , совершивший уход от RP, создаёт жалобу на сотрудников (которые по всем правилам повязали Вас) , тыкать носом на ошибки при конвоировании. 

Ожидайте соответствующую жалобу на Вас.

Ответ свой дал , ожидайте ответа от Лидера ГИБДД по городу Приволжск и заключение от СЗФ (P.S. надеюсь на ваше понимание).

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 09.08.2023 в 18:51, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Хочу подменить несколько вещей по поводу конвоирования: 

1. Я развил максимальную разрешённую скорость по городу (с погрешностью).

2. Вы сами видели как и почему сотрудник ГИБДД-П очутился в автомобиле УВД-Н и вёз Вас в Невский (просил администратора убрать Ф90, так как у сотрудника УВД-Н произошёл вылет из игры. Чтобы конвоировать вас в свой город - Приволжск. Но администратор неверно понял мой запрос и убрал мой автомобиль - S8 , что пришлось ему телепортировать меня в Ф90 и заканчивать RP уже в самом Невском.)

3. По поводу встречки: Я являюсь сотрудником из Приволжска , к сожалению мне незнаком город Невский , так как я особо часто в УВД-Н ненахожусь (в отличии от вас) , тем самым в спешке , незнании и невидя знака я всё же нарушил, что признаю это. 

(4.) Странно видеть на форуме,  как человек , совершивший уход от RP, создаёт жалобу на сотрудников (которые по всем правилам повязали Вас) , тыкать носом на ошибки при конвоировании. 

Ожидайте соответствующую жалобу на Вас.

Ответ свой дал , ожидайте ответа от Лидера ГИБДД по городу Приволжск и заключение от СЗФ (P.S. надеюсь на ваше понимание).

1. Насколько я знаю по ПДД разрешенная скорость в городе - 60км/ч. Т.к. на моей доказательной базе вы ехали под 80км/ч, то это уже нарушение КоАП:

Цитата

Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение.

(беру со своего основного сервера КоАП, т.к. ваш найт к сожалению не могу.) 

2. По поводу этого вопросов у меня нет, своими глазами все видел. 

3. Вот тут уже в заблуждение вводить администрацию, это наказуемо)

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

На моей доказательной базе прекрасно видно как вы едете по правилам, далее разворачиваете свой автомобиль (через двойную сплошную, кстати) что уже является нарушение КоАП, а именно (беру со своего основного сервера КоАП, т.к. ваш найт к сожалению не могу.) 

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.
Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

После этих двух нарушений вы едете под кирпич, а там кстати было знаков достаточно чтобы их увидеть, целых два.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Далее вы уже начали набирать скорость под 130км/ч, что так же является нарушением:

Цитата

Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 7.000 рублей.

Нехилый вы гонщик, если по моим подсчетам уже на вас могли составить протоколов аж на сумму 82.000 рублей, а так же лишение ВУ до 2-ух лет. 

4. По поводу ухода - пишите жалобу. Из ваших слов: "тыкать носом". Что бы вы сделали, будь вы на моем месте? Стояли и смотрели бы на нарушения? Я не терпила чтобы просто смотреть) 

Ожидаю соответствующую жалобу на меня, с комментарием администратора: "Вылет зафиксирован, закрыто." 

В 09.08.2023 в 18:51, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Ваш ответ меня если  честно не волновал и не волнует, вы пытаетесь оправдать свои нарушения, чтобы не понести наказания которых вы заслуживаете. (P.s. Сегодня СЗФ/ГСЗФ не заблатят)) )

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Отвечаю на ваши вопросы: 

1. 

Цитата

1. Насколько я знаю по ПДД разрешенная скорость в городе - 60км/ч. Т.к. на моей доказательной базе вы ехали под 80км/ч, то это уже нарушение КоАП:

Вы верно подменили КоАП , непоняв его смысл. Имеется ввиду, что скорость разрешённая 60 , а погрешность к не 20 км/ч. Вы можете это проверить самостоятельно , проехав радар в городе на 80 км/ч и 81. 

Погрешность более 20 - наказуему. 

По моим доказательствам видно , что я не превышаю погрешность. 

Далее; 

Цитата

3. Вот тут уже в заблуждение вводить администрацию, это наказуемо)

Это неуместная приписка , к моему ответу. Мой ответ прозвучал как оправдание. Я не пойму зачем вы это приписали? Вы думаете , что если прикрепить кучу цитат на имя сотрудника сдастса ощущение , что он неправ? Да , в конце я был неправ , но это уже уходит более за бред , нежели перебора. 

Далее:

Цитата

4. По поводу ухода - пишите жалобу. Из ваших слов: "тыкать носом". Что бы вы сделали, будь вы на моем месте? Стояли и смотрели бы на нарушения? Я не терпила чтобы просто смотреть) 

Ожидаю соответствующую жалобу на меня, с комментарием администратора: "Вылет зафиксирован, закрыто." 

Вы не терпила,  вы глупец, который решил что он умнее всех. Знали бы вы сколько раз в день , после обнаружения личности у нас задержанные , со своими "зафиксированными вылетами", дёргают интернет. (Каждый человек , у которого штрафов больше 50.000).

Цитата

Ещё могу подметить,  что в нашей республике как таковых правил конвоирования нет и мы вас можем свободно доставлять с мигалками , сквозь правил дорожного движения, ненарушая только форумные. (но тут не совсем так)

То что нарушил , я этого не скрываю и признаю. Что вы хотите тут "исполнить" , я непойму.

(P.S. отвечать каждый раз ненужно , просто жди ответа Лидера и СЗФ).

Изменено пользователем Nikolay Bagrov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Действительно, некоторые нарушения ПДД от сотрудника имеют место быть, что недопустимо в соответствии с 2.13 ФЗоП:

Спойлер

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Однако ввиду стрессовой ситуации (чужой город, чужой автомобиль, принадлежащий другому ведомству), ограничусь проведением беседы и проверкой уровня осведомлённости сотрудника в ПДД.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 10.08.2023 в 12:44, Dmitriy_Fetisov сказал:

Доброго дня.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Действительно, некоторые нарушения ПДД от сотрудника имеют место быть, что недопустимо в соответствии с 2.13 ФЗоП:

Скрыть контент

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

Однако ввиду стрессовой ситуации (чужой город, чужой автомобиль, принадлежащий другому ведомству), ограничусь проведением беседы и проверкой уровня осведомлённости сотрудника в ПДД.

Остались ли у вас вопросы?

Вы ссылаетесь на "стрессовую ситуацию". Сотруднику дали руль патрульного авто BMW F90, что в этом стрессового, не понимаю? Должен радоваться наоборот, а по поводу ПДД кстати должен быть внимательнее. 
Вы освобождаете от ответственности данного игрока, дабы провести с ним беседу. 
Давайте подумаем вместе, что даст сотруднику эта беседа? Да толком ничего, продолжит так же нарушать. Я требую выдать дисциплинарное взыскание в виде замечания, не так уж больно и сыграет на его статистике.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky
Цитата

Давайте подумаем вместе, что даст сотруднику эта беседа? Да толком ничего, продолжит так же нарушать.

Так же можно судить про ваш уход от RP. 

- Ввиду зафиксированного единождого  вылета , игрок не будет наказан. 

- Как так ? Вот рп , конец его и игрок дёргает интернет! Вы освобождается игрока от ответственности ! Требую , чтобы он зашёл и я закончил его наказывать , и далее чтобы вы его наказали по максимальной строгости! 

Глупо , не так ли?

Всёравно лишение прав +100.000 штраф и бан на неделю не сыграет вам на репутацию. 

Но тут дело совсем не в ней , а во времени. Что бан ждать , что взыскания отрабатывать - одно и тоже.

Все мы люди и делаем ошибки иногда. Надо это понимать. 

Но писать жалобу , чтобы подметить нарушение и чтобы "слить" сотрудника - это совсем разные вещи. В данный момент к вам подходит второй вариант.

Изменено пользователем Nikolay Bagrov

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 10.08.2023 в 14:24, Nikolay Bagrov сказал:

Так же можно судить про ваш уход от RP. 

- Ввиду зафиксированного единождого  вылета , игрок не будет наказан. 

- Как так ? Вот рп , конец его и игрок дёргает интернет! Вы освобождается игрока от ответственности ! Требую , чтобы он зашёл и я закончил его наказывать , и далее чтобы вы его наказали по максимальной строгости! 

Глупо , не так ли?

Всёравно лишение прав +100.000 штраф и бан на неделю не сыграет вам на репутацию. 

Но тут дело совсем не в ней , а во времени. Что бан ждать , что взыскания отрабатывать - одно и тоже.

Все мы люди и делаем ошибки иногда. Надо это понимать. 

Но писать жалобу , чтобы подметить нарушение и чтобы "слить" сотрудника - это совсем разные вещи. В данный момент к вам подходит второй вариант.

Вы переводите тему. Я могу поступить умнее, допустим дернув тот же провод, как вы говорите. А не писать /q ибо /logout в чат дабы получить наказание, у меня мог быть реальный вылет, вы не можете судить. 

Отдельного пункта в ВПС "сливать сотрудников" нет, и не будет. Это глупо вводить такой пункт, таким образом каждого игрока могли за это наказывать. Я лишь смотрю на ваши нарушения, далее заливаю жалобу чтобы вас наказывали, а вы "плачете" от того, что я ушел безнаказанно (

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

В 10.08.2023 в 14:17, дед инсайдик сказал:

Сотруднику дали руль патрульного авто BMW F90, что в этом стрессового, не понимаю?

Ошибка администратора, из-за которой он оказался в ситуации, которая априори невозможна в стандартных условиях. Фактически, за сотрудником ГИБДД по г. Приволжск оказался закреплён транспорт УВД по г. Невский, который ему совершенно не знаком. Ввиду чего считаю корректным ограничиться беседой и проверкой. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 11.08.2023 в 17:38, Dmitriy_Fetisov сказал:

Вновь приветствую.

Ошибка администратора, из-за которой он оказался в ситуации, которая априори невозможна в стандартных условиях. Фактически, за сотрудником ГИБДД по г. Приволжск оказался закреплён транспорт УВД по г. Невский, который ему совершенно не знаком. Ввиду чего считаю корректным ограничиться беседой и проверкой. 

Кстати это уже не ошибка администратора, т.к. сотрудник сам просил тпхнуть его в автомобиль за руль, то биш уже РП ушло погулять.
Аналогичный ответ в данной жалобе:  

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky
Цитата

Кстати это уже не ошибка администратора, т.к. сотрудник сам просил тпхнуть его в автомобиль за руль, то биш уже РП ушло погулять.

Фрапс есть , я не просил. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 12.08.2023 в 11:49, Nikolay Bagrov сказал:

Фрапс есть , я не просил. 

Флаг тебе в руки, как и твой фрапс.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

На подобный вопрос дал ответ выше, остаюсь при своём мнении.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.13 ФзОП.

Цитата

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

В данной ситуации нарушение является очень серьёзными.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...