Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlada_Groznaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Bagrov 3. Суть: Нарушение ПДД при конвоировании x2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LrWYwcMahlI Цитата Изменено 9 августа, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Хочу подменить несколько вещей по поводу конвоирования: 1. Я развил максимальную разрешённую скорость по городу (с погрешностью). 2. Вы сами видели как и почему сотрудник ГИБДД-П очутился в автомобиле УВД-Н и вёз Вас в Невский (просил администратора убрать Ф90, так как у сотрудника УВД-Н произошёл вылет из игры. Чтобы конвоировать вас в свой город - Приволжск. Но администратор неверно понял мой запрос и убрал мой автомобиль - S8 , что пришлось ему телепортировать меня в Ф90 и заканчивать RP уже в самом Невском.) 3. По поводу встречки: Я являюсь сотрудником из Приволжска , к сожалению мне незнаком город Невский , так как я особо часто в УВД-Н ненахожусь (в отличии от вас) , тем самым в спешке , незнании и невидя знака я всё же нарушил, что признаю это. (4.) Странно видеть на форуме, как человек , совершивший уход от RP, создаёт жалобу на сотрудников (которые по всем правилам повязали Вас) , тыкать носом на ошибки при конвоировании. Ожидайте соответствующую жалобу на Вас. Ответ свой дал , ожидайте ответа от Лидера ГИБДД по городу Приволжск и заключение от СЗФ (P.S. надеюсь на ваше понимание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 18:51, Nikolay Preobrazhensky сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Хочу подменить несколько вещей по поводу конвоирования: 1. Я развил максимальную разрешённую скорость по городу (с погрешностью). 2. Вы сами видели как и почему сотрудник ГИБДД-П очутился в автомобиле УВД-Н и вёз Вас в Невский (просил администратора убрать Ф90, так как у сотрудника УВД-Н произошёл вылет из игры. Чтобы конвоировать вас в свой город - Приволжск. Но администратор неверно понял мой запрос и убрал мой автомобиль - S8 , что пришлось ему телепортировать меня в Ф90 и заканчивать RP уже в самом Невском.) 3. По поводу встречки: Я являюсь сотрудником из Приволжска , к сожалению мне незнаком город Невский , так как я особо часто в УВД-Н ненахожусь (в отличии от вас) , тем самым в спешке , незнании и невидя знака я всё же нарушил, что признаю это. (4.) Странно видеть на форуме, как человек , совершивший уход от RP, создаёт жалобу на сотрудников (которые по всем правилам повязали Вас) , тыкать носом на ошибки при конвоировании. Ожидайте соответствующую жалобу на Вас. Ответ свой дал , ожидайте ответа от Лидера ГИБДД по городу Приволжск и заключение от СЗФ (P.S. надеюсь на ваше понимание). 1. Насколько я знаю по ПДД разрешенная скорость в городе - 60км/ч. Т.к. на моей доказательной базе вы ехали под 80км/ч, то это уже нарушение КоАП: Цитата Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. (беру со своего основного сервера КоАП, т.к. ваш найт к сожалению не могу.) 2. По поводу этого вопросов у меня нет, своими глазами все видел. 3. Вот тут уже в заблуждение вводить администрацию, это наказуемо) Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней На моей доказательной базе прекрасно видно как вы едете по правилам, далее разворачиваете свой автомобиль (через двойную сплошную, кстати) что уже является нарушение КоАП, а именно (беру со своего основного сервера КоАП, т.к. ваш найт к сожалению не могу.) Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.3. Поворот направо, налево или разворот из полосы движения, не предназначенной для данного манёвра (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. После этих двух нарушений вы едете под кирпич, а там кстати было знаков достаточно чтобы их увидеть, целых два. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Далее вы уже начали набирать скорость под 130км/ч, что так же является нарушением: Цитата Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 7.000 рублей. Нехилый вы гонщик, если по моим подсчетам уже на вас могли составить протоколов аж на сумму 82.000 рублей, а так же лишение ВУ до 2-ух лет. 4. По поводу ухода - пишите жалобу. Из ваших слов: "тыкать носом". Что бы вы сделали, будь вы на моем месте? Стояли и смотрели бы на нарушения? Я не терпила чтобы просто смотреть) Ожидаю соответствующую жалобу на меня, с комментарием администратора: "Вылет зафиксирован, закрыто." В 09.08.2023 в 18:51, Nikolay Preobrazhensky сказал: Ответ свой дал , ожидайте ответа от Лидера ГИБДД по городу Приволжск и заключение от СЗФ (P.S. надеюсь на ваше понимание). Ваш ответ меня если честно не волновал и не волнует, вы пытаетесь оправдать свои нарушения, чтобы не понести наказания которых вы заслуживаете. (P.s. Сегодня СЗФ/ГСЗФ не заблатят)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Отвечаю на ваши вопросы: 1. Цитата 1. Насколько я знаю по ПДД разрешенная скорость в городе - 60км/ч. Т.к. на моей доказательной базе вы ехали под 80км/ч, то это уже нарушение КоАП: Вы верно подменили КоАП , непоняв его смысл. Имеется ввиду, что скорость разрешённая 60 , а погрешность к не 20 км/ч. Вы можете это проверить самостоятельно , проехав радар в городе на 80 км/ч и 81. Погрешность более 20 - наказуему. По моим доказательствам видно , что я не превышаю погрешность. Далее; Цитата 3. Вот тут уже в заблуждение вводить администрацию, это наказуемо) Это неуместная приписка , к моему ответу. Мой ответ прозвучал как оправдание. Я не пойму зачем вы это приписали? Вы думаете , что если прикрепить кучу цитат на имя сотрудника сдастса ощущение , что он неправ? Да , в конце я был неправ , но это уже уходит более за бред , нежели перебора. Далее: Цитата 4. По поводу ухода - пишите жалобу. Из ваших слов: "тыкать носом". Что бы вы сделали, будь вы на моем месте? Стояли и смотрели бы на нарушения? Я не терпила чтобы просто смотреть) Ожидаю соответствующую жалобу на меня, с комментарием администратора: "Вылет зафиксирован, закрыто." Вы не терпила, вы глупец, который решил что он умнее всех. Знали бы вы сколько раз в день , после обнаружения личности у нас задержанные , со своими "зафиксированными вылетами", дёргают интернет. (Каждый человек , у которого штрафов больше 50.000). Цитата Ещё могу подметить, что в нашей республике как таковых правил конвоирования нет и мы вас можем свободно доставлять с мигалками , сквозь правил дорожного движения, ненарушая только форумные. (но тут не совсем так) То что нарушил , я этого не скрываю и признаю. Что вы хотите тут "исполнить" , я непойму. (P.S. отвечать каждый раз ненужно , просто жди ответа Лидера и СЗФ). Изменено 9 августа, 2023 пользователем Nikolay Bagrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, некоторые нарушения ПДД от сотрудника имеют место быть, что недопустимо в соответствии с 2.13 ФЗоП: Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Однако ввиду стрессовой ситуации (чужой город, чужой автомобиль, принадлежащий другому ведомству), ограничусь проведением беседы и проверкой уровня осведомлённости сотрудника в ПДД. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 12:44, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, некоторые нарушения ПДД от сотрудника имеют место быть, что недопустимо в соответствии с 2.13 ФЗоП: Скрыть контент 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Однако ввиду стрессовой ситуации (чужой город, чужой автомобиль, принадлежащий другому ведомству), ограничусь проведением беседы и проверкой уровня осведомлённости сотрудника в ПДД. Остались ли у вас вопросы? Вы ссылаетесь на "стрессовую ситуацию". Сотруднику дали руль патрульного авто BMW F90, что в этом стрессового, не понимаю? Должен радоваться наоборот, а по поводу ПДД кстати должен быть внимательнее. Вы освобождаете от ответственности данного игрока, дабы провести с ним беседу. Давайте подумаем вместе, что даст сотруднику эта беседа? Да толком ничего, продолжит так же нарушать. Я требую выдать дисциплинарное взыскание в виде замечания, не так уж больно и сыграет на его статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Цитата Давайте подумаем вместе, что даст сотруднику эта беседа? Да толком ничего, продолжит так же нарушать. Так же можно судить про ваш уход от RP. - Ввиду зафиксированного единождого вылета , игрок не будет наказан. - Как так ? Вот рп , конец его и игрок дёргает интернет! Вы освобождается игрока от ответственности ! Требую , чтобы он зашёл и я закончил его наказывать , и далее чтобы вы его наказали по максимальной строгости! Глупо , не так ли? Всёравно лишение прав +100.000 штраф и бан на неделю не сыграет вам на репутацию. Но тут дело совсем не в ней , а во времени. Что бан ждать , что взыскания отрабатывать - одно и тоже. Все мы люди и делаем ошибки иногда. Надо это понимать. Но писать жалобу , чтобы подметить нарушение и чтобы "слить" сотрудника - это совсем разные вещи. В данный момент к вам подходит второй вариант. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Nikolay Bagrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 14:24, Nikolay Bagrov сказал: Так же можно судить про ваш уход от RP. - Ввиду зафиксированного единождого вылета , игрок не будет наказан. - Как так ? Вот рп , конец его и игрок дёргает интернет! Вы освобождается игрока от ответственности ! Требую , чтобы он зашёл и я закончил его наказывать , и далее чтобы вы его наказали по максимальной строгости! Глупо , не так ли? Всёравно лишение прав +100.000 штраф и бан на неделю не сыграет вам на репутацию. Но тут дело совсем не в ней , а во времени. Что бан ждать , что взыскания отрабатывать - одно и тоже. Все мы люди и делаем ошибки иногда. Надо это понимать. Но писать жалобу , чтобы подметить нарушение и чтобы "слить" сотрудника - это совсем разные вещи. В данный момент к вам подходит второй вариант. Вы переводите тему. Я могу поступить умнее, допустим дернув тот же провод, как вы говорите. А не писать /q ибо /logout в чат дабы получить наказание, у меня мог быть реальный вылет, вы не можете судить. Отдельного пункта в ВПС "сливать сотрудников" нет, и не будет. Это глупо вводить такой пункт, таким образом каждого игрока могли за это наказывать. Я лишь смотрю на ваши нарушения, далее заливаю жалобу чтобы вас наказывали, а вы "плачете" от того, что я ушел безнаказанно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Вновь приветствую. В 10.08.2023 в 14:17, дед инсайдик сказал: Сотруднику дали руль патрульного авто BMW F90, что в этом стрессового, не понимаю? Ошибка администратора, из-за которой он оказался в ситуации, которая априори невозможна в стандартных условиях. Фактически, за сотрудником ГИБДД по г. Приволжск оказался закреплён транспорт УВД по г. Невский, который ему совершенно не знаком. Ввиду чего считаю корректным ограничиться беседой и проверкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 17:38, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Ошибка администратора, из-за которой он оказался в ситуации, которая априори невозможна в стандартных условиях. Фактически, за сотрудником ГИБДД по г. Приволжск оказался закреплён транспорт УВД по г. Невский, который ему совершенно не знаком. Ввиду чего считаю корректным ограничиться беседой и проверкой. Кстати это уже не ошибка администратора, т.к. сотрудник сам просил тпхнуть его в автомобиль за руль, то биш уже РП ушло погулять. Аналогичный ответ в данной жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 Цитата Кстати это уже не ошибка администратора, т.к. сотрудник сам просил тпхнуть его в автомобиль за руль, то биш уже РП ушло погулять. Фрапс есть , я не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 11:49, Nikolay Bagrov сказал: Фрапс есть , я не просил. Флаг тебе в руки, как и твой фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2023 Вновь приветствую. На подобный вопрос дал ответ выше, остаюсь при своём мнении. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.13 ФзОП. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. В данной ситуации нарушение является очень серьёзными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться