Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlada_Groznaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Bagrov 3. Суть: Нарушение ПДД при конвоировании 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q15XJY5a30k Цитата Изменено 9 августа, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Полный , развёрнутый ответ дал в другой теме https://forum.gtaprovince.ru/topic/690466-gibdd-gprivolzhsk-nikolay_bagrov/#comment-4840259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 18:55, Nikolay Preobrazhensky сказал: Полный , развёрнутый ответ дал в другой теме https://forum.gtaprovince.ru/topic/690466-gibdd-gprivolzhsk-nikolay_bagrov/#comment-4840259 Не считаю это как таковым "полным и развернутым ответом", обман скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, некоторые нарушения ПДД от сотрудника имеют место быть, что недопустимо в соответствии с 2.13 ФЗоП: Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Однако ввиду стрессовой ситуации (чужой город, чужой автомобиль, принадлежащий другому ведомству), ограничусь проведением беседы и проверкой уровня осведомлённости сотрудника в ПДД. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 12:42, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, некоторые нарушения ПДД от сотрудника имеют место быть, что недопустимо в соответствии с 2.13 ФЗоП: Показать контент 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Однако ввиду стрессовой ситуации (чужой город, чужой автомобиль, принадлежащий другому ведомству), ограничусь проведением беседы и проверкой уровня осведомлённости сотрудника в ПДД. Остались ли у вас вопросы? Ответ дал в данной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/690466-gibdd-gprivolzhsk-nikolay_bagrov/#comment-4840259 От себя хотелось бы добавить: к сожалению более одного раза освобождать от ответственности сотрудников нельзя, придется выдать наказание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 К сожалению- это один и тот же конвой. Я так понимаю , вы неумеете прикреплять два видео в одну жалобу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 15:16, Nikolay Bagrov сказал: К сожалению- это один и тот же конвой. Я так понимаю , вы неумеете прикреплять два видео в одну жалобу ?) Все верно. Один конвой, но два нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Вновь приветствую. Повторюсь с аналогичной жалобой от вас - из-за ошибки администратора он оказался в ситуации, которая априори невозможна в стандартных условиях. Фактически, за сотрудником ГИБДД по г. Приволжск оказался закреплён транспорт УВД по г. Невский, который ему совершенно не знаком. Ввиду чего считаю корректным ограничиться беседой и проверкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 17:46, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Повторюсь с аналогичной жалобой от вас - из-за ошибки администратора он оказался в ситуации, которая априори невозможна в стандартных условиях. Фактически, за сотрудником ГИБДД по г. Приволжск оказался закреплён транспорт УВД по г. Невский, который ему совершенно не знаком. Ввиду чего считаю корректным ограничиться беседой и проверкой. С точки зрения РП сотрудник ГИБДД не может магическим образом телепортироваться за руль (но это не его вина) В 11.08.2023 в 17:46, Dmitriy_Fetisov сказал: сотрудником ГИБДД по г. Приволжск оказался закреплён транспорт УВД по г. Невский, который ему совершенно не знаком. Разве это мои проблемы что сотруднику не знаком данный автомобиль? Не знаком - пусть едет со скоростью 60км/ч, но никак не 130км/ч да еще и по встречке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2023 Вновь приветствую. На подобный вопрос дал ответ выше, остаюсь при своём мнении. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте! Сотрудником нарушен пункт 2.13 ФзОП Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Так же прошу учесть что можно расписывать все претензии к сотруднику в одной жалобе. С сотрудником будет проведена беседа на счёт скоростного режима в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться