ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Leo_Santiz 2. Никнейм сотрудника: Breadis_Dragons 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/LhTMrlE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 На связи Бредис Драгонс! Буду ожидать ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. Сотрудник получит устное замечание за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Вопросы? Изменено 10 августа, 2023 пользователем Aron_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Приветствую Сотрудник находясь на звании Старший лейтенант, намеренно нарушает пункт 3.18 ПДСФ, признания с его стороны о нарушении также не было, устное замечание тут уж слишком-слишком мало, Ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Наказание соответствует тяжести нарушения, не раздувайте из мухи слона. Ждите ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый день. Почему данное выражение, вы приняли конкретно на себя? - он мог спокойно адресовать это сотруднику. Как и сказал выше мой коллега, с сотрудником будет проведена беседа, поскольку данное нарушение числится за ним впервые. Какие-то вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Требую наказание построже, он спецназовец не обычный сотрудник, и находится далеко не в младшем составе, беседа и устное замечание тут не в меру, тут наказание должно быть построже. В 10.08.2023 в 13:44, Vyacheslav_Rublev сказал: Почему данное выражение, вы приняли конкретно на себя? - он мог спокойно адресовать это сотруднику. Ну если они любят друг другу жопу нюхать и очко чекать, то пусть займутся этим не при мне. В следующий раз пусть отдалённо от общества этим будут заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 381 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 12:49, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ сказал: Требую наказание построже, он спецназовец не обычный сотрудник, и находится далеко не в младшем составе, беседа и устное замечание тут не в меру, тут наказание должно быть построже. Свое мнение я выразил выше. Наказание строже - ник чему. В данной ситуации - беседы будет достаточно. В 10.08.2023 в 12:49, ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ сказал: Ну если они любят друг другу жопу нюхать и очко чекать, то пусть займутся этим не при мне. В следующий раз пусть отдалённо от общества этим будут заниматься. Даже, если они обсуждали это между собой - никто им не в праве запретить это делать. Попросить не писать так, в вашем присутствии - вы можете самостоятельно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться