Adelina_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш ник: Alina_Flowsy 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Помогала человеку уйти от погони,уезжаем,и вот мы у Волчанска,решаю свернуть туда,где никак не может быть камер,и на хвосте ППСника у нас не было,свернула,и уже далеко отъехала,и вижу в последний момент на мини карте,что он за нами поворачивает,хотя до этого его не было на хвосту,и никак он не мог нас отследить! Нашел он нас по НРП,прошу наказать сотрудника. Увидить нас никак нельзя было,там было уже давольно темно,и машина у нас тоже черная,ее нельзя никак увидить в далеке за 0.1мс,к тому же как сотрудник мог нас расглядеть на такой скорости,и на том участке дороге где он проезжал,где нужно быть очень внимательным на дороге. 4. Доказательства: https://youtu.be/WTGauslB7uU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Вы не учли один момент, на том повороте фонарный столб стоял: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelina_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 А вы остановились ради фонарного столба?) Даже не зная,что там могли оказаться мы?) Или же вы просто посмотрели по мини карте,не складывается как то) И как же так,посмотрели вы налево еще до этого столба,намеренно хотев повернуть туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 По Вашей логике, если Вы заехали в зону без камер, то проезд в ту сторону для меня закрыт? Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelina_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 по моей логике вы просто нашли меня по НРП,если бы я проехала дальше,вы бы тоже поехали дальше,но я завернула туда,и вы по НРП нашли меня,вы специально притормозили перед тем местом,потому что видели меня по миникарте,и ваша отмазка в виде фонаря не сработает,вы пользовались мини картой! На вашей же записи и видно,как вы ехали чуть ли не 300км/ч,и перед тем местом,когда вы меня уже увидели на карте,притормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Вы сейчас откровенно говоря высасываете у меня нарушения из пальца. Ибо док-ва были предоставлены, на которых виден силуэт автомобиля, по которым я Вас обнаружил и продолжил погоню. 2. Также не совсем понял придирка по поводу остановки перед совершением манёвра, ибо это дефолт. 3. Я, наверное, открою одну из тайн мироздания, но мини-карта для того и создавалась, чтобы упрощать нам игру. Все так или иначе непроизвольно поглядывают на неё. Поэтому ситуации обыгрываются в рамках РП. Как бы вы все не кричали голословно о ней, но стоит признать, что это игровая условность. 4. Это не отмазка, а саркастический ответ на Ваш вброс про темноту. В 10.08.2023 в 02:23, Alinkaaa сказал: и ваша отмазка в виде фонаря не сработает,вы пользовались мини картой! Вопросы? Изменено 9 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelina_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2023 Вы сами признались что подглядывали на мини-карту,либо ждем ответа Администрации,либо вы мне платите стоимость поломаного автомобиля (25тысяч+моральную компенсацию 25к),и на этом мы расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...