Silvester_Schmitz 64 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Rahat_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Danila_Federov 3. Суть жалобы: Сотрудник меня задержал за 5.6УК РП. Хотя я свою фразу кричал в адрес мусорки, стоящей передо мной. Интересно, когда сотрудники МВД стали называться "мусор", если он подумал, что это в его адрес. 4. Доказательства: https://youtu.be/RysrQOzEWws 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Хорошая отмазка, но задержаны верно. Не стоило в целом заниматься подобным, да еще и в таком месте. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 16:34, Rick_Alliens сказал: Хорошая отмазка, но задержаны верно. То есть я стою у мусорки, кричу в её сторону свою фразу, а вы хотите сказать, что сотрудник, который вообще не находился в моем поле зрения и который понимал, что это не в его адрес задержал меня верно? Так же добавлю: сотрудник не представился, следовательно нарушил ст. 4.1 ЗРПоП Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Так же ст. 7.1.1 ЗРПоП Цитата После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 16:44, Silvester_Schmitz сказал: Так же добавлю: сотрудник не представился, следовательно нарушил ст. 4.1 ЗРПоП Так же ст. 7.1.1 ЗРПоП Сотрудник получит выговор по факту нарушения 4.1 ЗоП, выговор по факту нарушения 7.1.1 ЗоП и предупреждение по факту нарушения 2.1 ПДСФ. В 09.08.2023 в 16:44, Silvester_Schmitz сказал: То есть я стою у мусорки, кричу в её сторону свою фразу, а вы хотите сказать, что сотрудник, который вообще не находился в моем поле зрения и который понимал, что это не в его адрес задержал меня верно? Ваши проблемы, не стоило заниматься подобным. Конкретно в этом нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) В 09.08.2023 в 17:19, Rick_Alliens сказал: Сотрудник получит выговор по факту нарушения 4.1 ЗоП, выговор по факту нарушения 7.1.1 ЗоП и предупреждение по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Не надо выдавать ничего, решили мирным путём, вопросов не имею. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Silvester_Schmitz решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день. Хорошо, что вы решили мирным путём. Но, с сотрудником всё же будет проведена беседа. Всех благ, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться