Перейти к содержанию
Silvester_Schmitz

[УВД-П] Danila_Federov

Рекомендуемые сообщения

Silvester_Schmitz

1. Ваш никнейм: Rahat_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Danila_Federov
3. Суть жалобы: Сотрудник меня задержал за 5.6УК РП. Хотя я свою фразу кричал в адрес мусорки, стоящей передо мной. Интересно, когда сотрудники МВД стали называться "мусор", если он подумал, что это в его адрес.
4. Доказательства: https://youtu.be/RysrQOzEWws
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Хорошая отмазка, но задержаны верно. Не стоило в целом заниматься подобным, да еще и в таком месте. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz
В 09.08.2023 в 16:34, Rick_Alliens сказал:

Хорошая отмазка, но задержаны верно.

То есть я стою у мусорки, кричу в её сторону свою фразу, а вы хотите сказать, что сотрудник, который вообще не находился в моем поле зрения и который понимал, что это не в его адрес задержал меня верно? 

Так же добавлю: сотрудник не представился, следовательно нарушил ст. 4.1 ЗРПоП

Цитата

При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Так же  ст. 7.1.1 ЗРПоП

Цитата

После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 09.08.2023 в 16:44, Silvester_Schmitz сказал:

Так же добавлю: сотрудник не представился, следовательно нарушил ст. 4.1 ЗРПоП

Так же  ст. 7.1.1 ЗРПоП

Сотрудник получит выговор по факту нарушения 4.1 ЗоП, выговор по факту нарушения 7.1.1 ЗоП и предупреждение по факту нарушения 2.1 ПДСФ.

В 09.08.2023 в 16:44, Silvester_Schmitz сказал:

То есть я стою у мусорки, кричу в её сторону свою фразу, а вы хотите сказать, что сотрудник, который вообще не находился в моем поле зрения и который понимал, что это не в его адрес задержал меня верно? 

Ваши проблемы, не стоило заниматься подобным. Конкретно в этом нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Silvester_Schmitz
В 09.08.2023 в 17:19, Rick_Alliens сказал:

Сотрудник получит выговор по факту нарушения 4.1 ЗоП, выговор по факту нарушения 7.1.1 ЗоП и предупреждение по факту нарушения 2.1 ПДСФ.

Не надо выдавать ничего, решили мирным путём, вопросов не имею.

Изменено пользователем Silvester_Schmitz
решили мирным путем

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Хорошо, что вы решили мирным путём. Но, с сотрудником всё же будет проведена беседа. 

Всех благ, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...