Перейти к содержанию
Kelvin_Smith

УВД по г.Приволжск Giuseppe_Flance

Рекомендуемые сообщения

Kelvin_Smith
В 12.08.2023 в 00:59, Giuseppe_Flance сказал:

А вы чего добываетесь? Слива? Смешно, смешно.

Прекращайте оффтоп в жалобе , ваш ответ тут не требовался. Грамотей. 

Изменено пользователем Kelvin_Smith

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande
В 12.08.2023 в 02:00, Kelvin_Smith сказал:

Прекращайте оффтоп в жалобе , ваш ответ тут не требовался. Грамотей. 

Жалоба составлена на меня - имею право высказать свое мнение. Всего доброго

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 12.08.2023 в 01:04, Giuseppe_Flance сказал:

Жалоба составлена на меня - имею право высказать свое мнение. Всего доброго

Вы не высказать своё мнение должны, а дать адекватный ответ на происходящую ситуацию в доверенной вам организации. В которой далеко не все так гладко. Мероприятия видимо с вашей организацией это невиданная роскошь, как и ваше наличие в игре. Не хочу повторно вам это все говорить, ибо наблюдаю эффект «стенки». Вроде сказал, а все равно не услышали и не поняли. Пока же вы дали какой то непонятный «писк жалости». Вы себя показали далеко не достойным лидером данной организации , следовательно ждем вердикт ГЗСФ.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Хорошо, спасибо, что указали на мои ошибки, учту. Ожидаем ответа

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

Недавно изучал деятельность лидера за предыдущее время, посты в группу Government в ближайшее время должны будут наладиться, в противном случае будут выданы дополнительные взыскания. В любом случае, у него сейчас идет первый срок, он же испытательный. По его результатам, если нас(следящую администрацию) не устроит его работа, он будет снят. 

Уточните, на какие вопросы Вы всё еще хотите получить ответ? 

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 13.08.2023 в 03:34, Vadim_Yastreb сказал:

Здравствуйте.

Недавно изучал деятельность лидера за предыдущее время, посты в группу Government в ближайшее время должны будут наладиться, в противном случае будут выданы дополнительные взыскания. В любом случае, у него сейчас идет первый срок, он же испытательный. По его результатам, если нас(следящую администрацию) не устроит его работа, он будет снят. 

Уточните, на какие вопросы Вы всё еще хотите получить ответ? 

Вы издеваетесь? Лидеру дали замечание и посты должны наладиться… Лидер заступая на пост обязан знать текущие НПА и соблюдать их. Находится на ВРИО ? Дак с него и спрос должен быть жёстче! Ибо пока я ему это не сказал в жалобе , посты не публиковались в группе! Куда смотрела следящая администрация?  Вы видимо не желаете внимательно изучить ситуацию и вникнуть в неё , прося меня как попугай повторять вам одно т оже. Лидер уже проявил со своей стороны халатную работу за 22 дня…  Все мои претензии составлены при оформлении жалобы , там написано четко какие пункты НПА! Ожидаю полный ответ одним сообщением, далее посмотрим по ситуации.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Да для чего вы слить меня хотите я не понимаю. Вам же сказали, что мне нужно время освоиться. Посты уже есть, онлайн так же будет, состав потихоньку будем набирать. Тупо стоять на одной мысли и писать о том, что я не заслуживаю лидерку не совсем прикольно. Посты я начал писать не из за вас. У нас была заготовка и вот я ее осуществил. Вот в чем я плохой лидер? Гмп вот вот намечается, собесы есть, мпдг есть. Я признаю, что я не онлайнил, но на это есть отдельные причины. Да и я полностью поддерживал стабильную работу фракции.

Изменено пользователем Giuseppe_Flance

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 13.08.2023 в 13:56, Giuseppe_Flance сказал:

Да для чего вы слить меня хотите я не понимаю. Вам же сказали, что мне нужно время освоиться. Посты уже есть, онлайн так же будет, состав потихоньку будем набирать. Тупо стоять на одной мысли и писать о том, что я не заслуживаю лидерку не совсем прикольно. Посты я начал писать не из за вас. У нас была заготовка и вот я ее осуществил. Вот в чем я плохой лидер? Гмп вот вот намечается, собесы есть, мпдг есть. Я признаю, что я не онлайнил, но на это есть отдельные причины. Да и я полностью поддерживал стабильную работу фракции.

Для начала « Сливают воду в унитазе».  Для того чтобы лидеру освоиться  в организации требуется 2-3 дня , говорю это исходя из своего личного опыта. Посты вы как раз начали писать , сразу же после моей жалобы - это факт. Плохой лидер? Действительно почему? Почему стоит такой лидер , который сам догнать не может почему он плохой. Для непонятливых суть жалобы почитайте и НПА, может быть дойдёт. Мероприятия намечаются ? После того как прилетела на вас жалоба… Ваш срок составляет 22 дня, вы не удосужились почистить фракцию от неактива и завлечь новых игроков в организацию… Действительно вы неактивили, зато сидели в социальных сетях с ПК и страдали ерундой в беседках. Вы поддерживали стабильную работу организации? Смешно! Ведь для того чтобы написать заявление и дождаться обработку вызова следует ждать около 2-3 часов, пока состав не пнет администрация. Повторюсь вам в сотый раз, ваша работа неудовлетворительна! Видимо в порядке вещей покрывать таких лидеров которые опускают организацию на дно.  Я более чего уверен, что за вас всю работу делаю ваши заместители! Жду вердикт по энергичному лидеру ГУВД-П. Кстате мнение лидера уже не интересно , так как одна и та же пластинка. 

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Отличная шутка. 2-3 чего? Как вы мне говорили - грамотей? Хотя я нечаянно не ту букву поставил. Хорошо. Жду док-вы "страдания фигней" в соц. сетях с ПК. У меня еще телефон есть, с него тоже док-вы жду. Так же жду док-вы не стабильной работы. Посты я начал писать не после вашей жалобы - это факт. ГМП проводится 1 раз в 1 лидерский срок. Вот я и решил сделать его именно сейчас. Поддержание работы во фракции через соц. сети не является чем то смешным. Это наоборот хорошо. Если вы про вызовы в игре, то хорошо, скажу, чтобы все кто сейчас на море, прилетели, зашли в игру и закрыли ваш вызов. Моя работа удовлетворительна. Организацию на дно я не опускаю. Всю мою работы за меня мои заместители не делают. Вам мнение мое не интересно, но я могу высказаться. А почему одна и так же пластинка? Я вам рассказываю о разных ситуациях, а вы мне только одно - ваша работа неудовлетворительна, товарищ Флэнс! 

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 13.08.2023 в 14:49, Giuseppe_Flance сказал:

Отличная шутка. 2-3 чего? Как вы мне говорили - грамотей? Хотя я нечаянно не ту букву поставил. Хорошо. Жду док-вы "страдания фигней" в соц. сетях с ПК. У меня еще телефон есть, с него тоже док-вы жду. Так же жду док-вы не стабильной работы. Посты я начал писать не после вашей жалобы - это факт. ГМП проводится 1 раз в 1 лидерский срок. Вот я и решил сделать его именно сейчас. Поддержание работы во фракции через соц. сети не является чем то смешным. Это наоборот хорошо. Если вы про вызовы в игре, то хорошо, скажу, чтобы все кто сейчас на море, прилетели, зашли в игру и закрыли ваш вызов. Моя работа удовлетворительна. Организацию на дно я не опускаю. Всю мою работы за меня мои заместители не делают. Вам мнение мое не интересно, но я могу высказаться. А почему одна и так же пластинка? Я вам рассказываю о разных ситуациях, а вы мне только одно - ваша работа неудовлетворительна, товарищ Флэнс! 

Мне ваши слёзы уже не интересны, ожидаю вердикт ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Где вы слезы увидели. Жалобы без каких либо доказательств

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 13.08.2023 в 16:14, Giuseppe_Flance сказал:

Где вы слезы увидели. Жалобы без каких либо доказательств

Да конечно, мы же тут жалобу из воздуха разбираем. Повторюсь ваше мнение уже не уместно , заканчивайте оффтоп и ожидайте вердикт ГЗСФ.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

дел

окей ждем

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

Замечание было выдано ДО рассмотрения жалобы мною по результатам проверки отчетов. Извините, но предоставить Вам точную информацию, когда я сделал лидеру замечание, я не могу. 

Так как просите расписать по каждому пункту, то:

3.2 - актив сотрудников не является первоочередным фактором оценки деятельности  лидера. Уже долгое время наблюдается тенденция малого количества игроков в государственных организациях и не всегда по вине лидера, что способствует низкому онлайну. К тому же, на первом сроке не всегда лидер поддерживать высокий онлайн своего состава, потому что традиционно после смены лидера часто бывает некоторый отток сотрудников.
3.13 - в составе руководства достаточное количество сотрудников, я не вижу в этом проблем. Да, не максимальное. 
7.7 - уже в обеих темах Вам сказал, что лидеру было сделано замечание.
7.10 - лидер отчитывается на еженедельной основе, Вы это не видите. По этой отчетности ему и было сделано соответствующее замечание, и не только за пункт 7.7. 
3.17.3 - поводов для снятия я не вижу, состав имеет численность выше минимальной с учетом игроков, находящихся в неактиве, по другим аспектам ему было сделано замечание. 
5.1 - следящей администрации было сделано замечание по результатам проверки отчетов за недостаточный контроль за лидером организации.
Состояние организации ненастолько критичное для снятия лидера с учетом планов лидера после выдачи замечаний в его адрес. Да и в любом случае снятие лидера на испытательном сроке раньше его не совсем правильная мера, поскольку если лидер довел организацию до определенного состояния, то он должен и вывести её из этого состояния в течение срока. 

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith

Если лидер себя показал так на испытательном сроке , то я боюсь представить что будет на основных. Испытательный срок хоть и не завершён но уже по работе лидера понятно все, вы заинтересованы каждый раз пинать его для работы? Почему лидер получает только ДВ ввиде замечания? Я бы понимал если это было единственное нарушение…

Согласно тем нарушениям которые я указал и после проверки вы были должны понять,  то что лидер далеко нарушил не проезд на красный сигнал светофора. Только вот не надо давить что администрация сама решает и бла бла бла. В истории проекта всегда учитывалось мнение игроков если оно обосновано, вы же это мнение берёте и попросту выбрасываете. Или как там на языке администрации называется , ах да «блат». 

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

Что вы боитесь представить. Да ваша жалоба уже смешной кажется. Вы не слушаете следящую администрация, вы стоите на своем. Ясно дело на проекте мнение игроков учитывается, но то что пишите вы, это уже слишком. Да, есть моменты в которых вы и вправду правы, например, с постами. Проблема устранена. У меня был актив до поломки интернета. На данный момент проблема так же устранена и я полностью возвращаюсь к работе (не могли починить интернет долгое время). Онлайн следовательно тоже вернется.

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 14.08.2023 в 10:47, Giuseppe_Flance сказал:

Что вы боитесь представить. Да ваша жалоба уже смешной кажется. Вы не слушаете следящую администрация, вы стоите на своем. Ясно дело на проекте мнение игроков учитывается, но то что пишите вы, это уже слишком. Да, есть моменты в которых вы и вправду правы, например, с постами. Проблема устранена. У меня был актив до поломки интернета. На данный момент проблема так же устранена и я полностью возвращаюсь к работе (не могли починить интернет долгое время). Онлайн следовательно тоже вернется.

Разговор ведётся с ГСЗФ , но не как не с вами. Следовательно не оффтопьте. У вас было время дать разумный и удовлетворяющий меня ответ.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande
В 09.08.2023 в 18:57, Kelvin_Smith сказал:

1. Ваш никнейм: Kelvin_Smith
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Flance
3. Суть: Добрый день/Вечер находясь в организации под началом данного лидера обеспокоен ситуацией которая происходит сейчас. А именно:

7.10 — Неужели следящая администрация это все пропустила мимо своих глаз?

У меня вопрос появился. А от куда информация про отчет? 

Поделиться сообщением

Kelvin_Smith
В 14.08.2023 в 13:14, Giuseppe_Flance сказал:

У меня вопрос появился. А от куда информация про отчет? 

Вы серьезно? Я играя на сервере и изучая группу не могу сопоставить дважды два? Думаю это глупый вопрос. Имея не один лидерский опыт , не сложно предположить то что ваш отчёт неудовлетворительный.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

В смысле. Вы максимум что можете увидеть это посты, остальное для вас закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...