Kelvin_Smith 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kelvin_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Flance 3. Суть: Добрый день/Вечер находясь в организации под началом данного лидера обеспокоен ситуацией которая происходит сейчас. А именно: 3.2 — [Лидер организации] Возьмём данный пункт и разберём следующее. Фракция сейчас является овощем, она полностью недееспособна. В организации сплошной неактив сотрудников, в пиковое время 3-5 человек. Можете самостоятельно проанализировать журнал. 3.13 — Какие кадровые решения произвёл лидер? Он попросту игнорирует данную ситуацию, а ведь Приволжское ГУВД было всегда ведущей организацией , посмотрите что сейчас происходит с организацией… 7.7 — Изучая группу я не наблюдаю активных постов об данной организации ГУВД Приволжска. Видимо это роскошь. 7.8 — Изучите онлайн лидера, онлайн явно не тот. 7.10 — Неужели следящая администрация это все пропустила мимо своих глаз? 3.17.3 - Более худшей работы лидера я не наблюдал, может стоит прислушаться к данному пункту. 5.1 — Следующий вопрос к следящей администрации. В фракции находится очень много неактивных игроков, почему вы запрещаете/игнорируете НПА и не чистите панель сотрудников? Или вам напомнить что такое Дестаб? Почему вы довели ГУВД до такого состояния? С вашей стороны халатное отношение к занимаемой должности. Прошу рассмотреть данную жалобу Главного следящего за всеми организациями, так как руководство ГУВД проявило себя не столь положительной стороны. Надеюсь на адекватную оценку ситуации и рассмотрение жалобы. 4. Доказательства: Администрация вправе самостоятельно изучить, так как доступ к ресурсу имеется. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Много сотрудников в неактиве, потому что на данный момент лето. Все отдыхают, море, пляж, гулянки, сами понимаете. Онлайн у меня был в норме до поломки интернета, далее личные обстоятельства, об этом я сообщал СЗФ. Да и где я отчет то не сдал? Как интернет починили - так сразу. Я так же сообщал об этом. В чем моя работа плоха? Состав ко мне относится положительно, никто не против меня, что либо ужасное для фракции я не делал. Передаю СЗФ. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Giuseppe_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Откуда у вас информация, что лидер не сдал какой то отчёт? Лидер что нужно - сообщал ГСзФ. По поводу такого положения во фракции, могу сказать следующее, такой состав оставил предыдущий лидер. Лидер меня уведомил, что у него тех. неполадки с интернет-соединением, из-за этого онлайн у него некоторое время отсутствовал. Посты в группу готовятся, этим занимается Главный следящий за фракциями, если он увидит ошибку - сообщит и без вашей помощи. Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Smith 1 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) В 09.08.2023 в 19:49, Mikhail_Mironоv сказал: Причём тут сдал отчёт или нет, главная претензия что отчёт неудовлетворительный для лидера данной организации , как и его работа на данном посту. Сопоставьте факты, онлайн и его работу - неудовлетворительно. Отчёт для галочки. Большинство сотрудников в неактиве якобы лето все дела, это проблема лидера в первую очередь ! Давайте возьмём НПА где конкретно прописано про актив, не хочет работать сотрудник - на гражданку. Вспомним Дестабы или как продаются аккаунты с находящимися персонажами во фракции. Лидер должен завлекать состав на работу , разнообразить работу и делать ее интересней чтобы люди проводили время в игре. Даже летом люди всегда заходили и проводили бы время если бы им было интересно. Какой может быть интерес с лидером который опустил организацию на дно. Глупо ссылаться на предыдущего лидера , при предыдущем лидере функционировало ГУВД вполне прилично , был толковый старший состав который был готов помочь в любую минуту. Но ваше решение поставить данного человека на лидерку и не умение слушать людей в организации вам видимо побоку. Посты в группу готовятся, смешно! Пока не пнешь вы ничего делать не будете. Моя жалоба не тыкнуть главного следящего лицом в ошибку а показать и рассказать о данной проблеме , он тоже человек и физически не может за всем уследить ибо он один а организаций много. Просьба ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ВСЕМИ ФРАКЦИЯМИ провести рассмотрение жалобы а не следящих администраторов из ГУВД которые игнорируют данную ситуацию и спускают ее на тормозах. Далее обращаюсь к лидеру - Ничего плохого не сделали , но и хорошего тоже ничего не сделали. Брать предыдущего лидера, где состав работал в дружной , сплоченной и доверительной атмосфере. Где проводились мероприятия , был интерес быть в организации и проводить время. Поэтому признайтесь достойно , то что вы не вывозите лидерский пост. Фракции нужная свежая кровь, ещё есть шанс ее спасти. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) [Начальник УВД] А, то есть, мои проблемы, что люди с семьей едут отдыхать летом, хорошо... Сейчас состав не дружный? Плохая атмосфера? Я лично знаю, кто и зачем дал вам мотив для написания жалобы. Не защищайте предыдущего лидера. Он ничего не сделал - его сняли. Был бы импрув во фракции его бы не снимали. С вами диалог вести не хочу, у вас есть цель слить меня. Ждем ответ от вышестоящих. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Giuseppe_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Smith 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) У вас есть доказательства заказной жалобы? Предоставьте. Вы все время только и можете пустословить. Вы как лидер себя показали не с лучшей стороны. Повторюсь вины с прошлого лидера я не снимаю, но вернёмся к фактам выше: Был хороший онлайн сотрудников, была дружная рабочая атмосфера. Вы же при постановке на свой срок должны были исправить недостаток кадров, восполнить интерес игроков к организации. Со своей стороны вы вечно ноете то что все очень плохо, никто не хочет работать и идти во фракцию… Цель у меня не слить вас, а просто хотелось бы чтобы ГЗСФ обратил на проблему внимание и принял меры со своей стороны - какие кадры некомпетентные ставятся на пост лидера МВД, которые халатно относятся к работе. Также касаемо администрации которая допустила этот хаос в структуре. У вас было достаточно времени наладить работу , чего вы не сделали! Я искренне желаю чтобы достойный человек занял ваше место в организации , чтобы привели в порядок недостаток кадров и решили проблему с активностью организации. С вами же аналогично не желаю вести дальнейший разговор, ваши постоянные оправдания в виде лапши уже не интересны. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Smith 1 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Ответ в жалобе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 [Начальник УВД] У людей дела есть, большой объём жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! Оценкой деятельности лидера организации, а также качеством самой работы и эффективностью занимается следящая администрация. При недееспособной работе на протяжении срока лидер может быть лишен своего поста, если такое решение покажется разумным. Прошло всего полсрока — это период, когда, будучи лидером, начинаешь действовать самостоятельно, без поддержки сладящих, осознавая направление, в котором нужно двигаться. На какие пункты из правил, исключая те, что связаны с деятельностью лидера (посты, его отчёты и пр, т.е то, что оценивает следящая администрация на его сроке) хотите сосредоточиться на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Smith 1 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Слушайте вы видимо не хотите замечать всю проблему. Активность группы, пока я не написал жалобу никто и не думал писать новости в группе фракций. После моей жалобы сделали пост который на 90% тупо скопирован из интернета. У лидера хороший онлайн? Нет, лидер прикрывается своим интернетом. Что делает лидер на данный момент ? Пишет кто в монетку на 15кк… Вместо того чтобы разбираться со своей организацией. Как проявляет свою работу лидер ? Попросту стоит в гараже и фармит онлайн и деньги. Если брать критерии лидерского отчета , а я знаю какие они - то по факту лидер за неделю ничего не сделал. Это уже звонок в колокол, то что человек не справился со своей обязанностью. На данный момент вы просто тащите лидера прикрывая его халатную работу. Именно по этому я указал в жалобе чтобы ее рассматривал ГЗСФ ибо ваше время уже прошло, вы либо не видите или не хотите замечать проблему. Повторюсь словами выше - Лидер не устранил кадровый дефицит. Не исправил плохую ситуацию с активностью организации. Ибо на первом сроке не одно да к другое. Нужно найти человека который заинтересован в работе а не ищет повод занимать должность но при этом ничего не делать. Какие нововведения лидер ввёл ? Помимо нытья то что люди не хотят работать и все отдыхают? Согласитесь это задача лидера завлекать и проявлять интерес людей к игре. Ибо зачем тогда стоит лидер? Для галочки видимо. Почему фракция не чистится от неактивных игроков ? Согласно НПА вы обязаны увольнять людей. Глупая попытка лидера показать то что есть актив и состав сотрудников. Лидер не справляется со своими обязанностями, хороший лидер берет и делает а не ищет отмазки. Вы этого замечать не хотите, видимо у организации ГУВД Приволжска в данный момент развития не наблюдается из за недееспособного лидера. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Kelvin_Smith Исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Чего? Мне нельзя уйти со смены и заняться чем либо? Конечно нет, я должен сидеть 24/7 и думать о том, как сделать организацию лучше. Нет. Я этому уделяю определенное время. Кроме игры у меня есть личная жизнь. Где я интернетом прикрываюсь, если у меня он и вправду не работал - прикрылся интернетом. Пост и вправду был взят из поста в сообществе СОБР, но так же был скорректирован, была убрана лишняя часть и еще некоторые моменты. Так делают все организации. Как по вашему я составлю поучительный текст о специальном подразделении взяв что либо из головы. По данному предложению уже понятно от кого вы и для чего - Попросту стоит в гараже и фармит онлайн и деньги. Так вы еще сами себе перечите, у меня же онлайна нет, как я могу его фармить. Что же вы так прикрываете прошлого лидера, который абсолютно ничего не сделал. Еще и так совпадает, что вы из одной семьи. Так еще вы ушли из моей фракции из-за того, что ушла ваша подруга и друг (прошлый лидер), с подругой вы так же в одной семье. Потом мы с ними поссорились, и как же так совпало, что вы решили написать сливную жалобу на меня? Ну в общем все понятно. Всего доброго Изменено 11 августа, 2023 пользователем Giuseppe_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Smith 1 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Копировать информацию с интернета? Я бы понимал если бы вы реально какую то редакцию текста взяли и подвели ее под тематику республики, а так вы просто сделали копипаст. Так делают все организации? Где? А вы работаете по признаку "Если они страдают дебилизмом, то и вы должны" Посты могут быть уникальными и отражать информацию конкретно об вашей организации. Иную информацию предоставляет Гугл поиск, Яндекс и тд. Зачем брать из одного места и переносить это в другое? Что то изменится? Не умеете составлять тексты, зачем тогда идти на руководящую должность? Если вы с таким банальным действием не можете справиться без интернета... Развлекаться после смены? Ну да именно этим должен заниматься Руководитель организации , особенно играть в монетку на большие суммы. Логично же? Лучше же попинать болты, вместо придумывания новых введений, разнообразия работы и иных действий. Будем деградировать как лидер в монеточке, зачем нам развивать фракцию и набирать состав. Вы для начала бы наладили свой еженедельный онлайн, а потом развлекались сударь. А то стыдно должно быть , то что какой то Старшина больше вас онлайнит. Прикрылись интернетом, да ради бога. В среднем провайдер решает проблему за 1-2 дня. Проблемы с интернетом или личные обстоятельства, оставляйте свой пост и вперед в реал лайф. Своими действиями вы намерено наносите непоправимый вред организации. Когда мог бы быть более достойный лидер, который решил бы все проблемы в течении недели. Не нужно давить на слезу то что вам оставили плохую фракцию и тд. У вас было достаточно времени чтобы исправить ситуацию, но вы можете дальше продолжать развлекаться и не замечать проблем. Это же так круто, когда в ведущем городе Республики хрен найдешь полицейского. (Не нужно приплетать бывшего лидера, сейчас речь идет не о нем, а конкретно об вас и вашем горе управлении фракцией) В моем понимании фармить онлайн - это тупо стоять в гараже и ничего не делать, тем самым накручивать хотя бы какой то онлайн в ЖА. Поссорился или нет, неважно! Это меня никоем образом не касается, я в первую очередь жалобу пишу как "Игрок сервера" "Житель республики" которому не нравится ситуация в ГУВД Приволжска. Повторюсь не стоит давить на слезу, то что вас пытаются слить! Вы должны отдавать отчет своим действиям, если я игрок сервера заметил вашу плохую работу, то почему я не могу об этом сообщить ? Или вы берете пример с Администратора Mikhail_Mironоv который винит предыдущего лидера в развале организации "Клац". Было достаточно времени чтобы это исправить. Напрашивается вопрос куда смотрела Администрация? Изменено 11 августа, 2023 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2023 Не хочу вести с вами диалог. Ждем ответ от Карины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Smith 1 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) В 11.08.2023 в 12:59, Giuseppe_Flance сказал: Не хочу вести с вами диалог. Ждем ответ от Карины. Ответ лидера ГУВД Приволжска на претензии от игрока. Ведь работа лидера в основном как раз таки вести диалог, урегулировать ситуации и так далее, а не прикрываться Кариной. Кстате а кто такая Карина? Стримерша? Изменено 11 августа, 2023 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2023 Зачем мне с вами вести диалог, если вы пишите тонны текста об одном и том же с одной целью. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Smith 1 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 16:02, Giuseppe_Flance сказал: Зачем мне с вами вести диалог, если вы пишите тонны текста об одном и том же с одной целью. Всего доброго Дак зачем вам стоять тогда вообще на лидерском сроке, сложите полномочия и предоставьте шанс встать другому достойному человеку на ваше место. Который справится с работой лидера и приведет фракцию в отличное состояние. По вашим ответам "На отвали" уже видно как вы относитесь к работе и к доверенной вам должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2023 Хорошо, я Вас услышал. Все же ждем ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2023 Ответ был расписан выше, далее всё пойдёт по закрытому кругу. Отчётность о своей работе, как никак, лидер предоставляет непосредственно нам, следящим, а не игрокам. Так как с вердиктом не согласны - жалобу передам ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Smith 1 · ID: #19 Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Вы как ГС за МВД реально не видите проблему или не хотите ее замечать? У вас было достаточно времени запросить информацию об работе лидера - проведённых мероприятий , собеседований , постах в группе , набраных сотрудниках, актив лидера и тд. Уже далее сообщить вердикт по проверке. Что не является закрытой информацией! В данной ситуации вы тянете время не пошевелив пальцем и относитесь к своей работе халатно. Мы же игроки со своей стороны должны терпеть такое отношение к нам. Мне печально что такая администрация следит за организацией МВД. Повторюсь рассмотрение жалобы и получение информации максимум занимает один час, крайний срок два. Вы же преподносите это как разбор вагона угля… Вы таким отношением к людям чего добиваетесь? Чтобы вас в республике начали оскорблять, унижать, ненавидеть? Видимо для нас «Игроков» адекватный вердикт и ответ вовремя в жалобе и рассмотрение ситуации это роскошь. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #20 Опубликовано 11 августа, 2023 А вы чего добываетесь? Слива? Смешно, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться