Artem Pankov 9 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pankov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Sergey_Yunzin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/684452-ugibdd-mvd-rp-pravila-oformleniya-dokazatelstv-prodelannoy-raboty/ 5. Суть жалобы: Не согласен с главой 7 в данном разделе оформления проделанной работы. Какая разница чьи скрины? Лично я вылетаю даже чаще чем 5 раз, а скрины у напарника могу попросить ток 5 штук, не бред ли? По скринам напарника вы не видите что человек работает? Хотелось бы убрать этот пункт. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Artem Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г.Мирный, Сергей Юнзин, на кого и была написана жалоба. Отвечу на Вашу жалобу: 1. Вы, при отрабатывании дисциплинарных взысканий, используете скриншоты от лица Вашего коллеги (замечу, что в довольно продолжительном промежутке времени вашего нахождения в организации, Вы, самостоятельно используете скриншоты только при задании от сотрудника Руководящего состава, остальные - от лица Вашего коллеги). 2. Поясню, для чего был введен данный пункт, Все сотрудники организации, делают самостоятельно, каждый пункт отработки, делая все скриншоты от своего лица (не используя при этом скриншоты других сотрудников, показывая свою "лень" делать что-либо при выполнении какой-либо работы). И дабы, принести равноправие ко всем сотрудникам отдела, было принято решение, внести данную меру при отработке, попрошу обратить внимание "при отработке" дисциплинарных взысканий (для отчетов не было применено никаких мер по доказательной базе), т.к наказания, не должны отрабатываться легко и с чьей либо помощью. 3. Считаю, данный пункт справедливым, показывающий равноправие к каждому сотруднику. Будут еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. В данном случае, сотрудники обязаны прикреплять скриншот от своего лица, дабы не казалось, что Вы копируете отчёт, скриншоты коллег. Данный пункт введён только при отработке дисциплинарных взысканий, но не для отчётов. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Вопросов нет, жалобу передаю ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Считаю не нормальным то что в случае не достачи скриншотов в связи с ЧС не можете прикрепить доказательства от напарника. Однако злоупотреблять данной возможностью не стоит. Правила будут изменены. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, если этот пункт уберут, то вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Будет дано указание убрать данный пункт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться