Artem_Lynev 3 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Lynev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tambovskiy 3. Суть жалобы: чтож еще 1 жалоба к вам в копилку за 7.5 ук Задержали меня по 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. по поводу 7.5 УК РП есть вопросы: Я предложил сотруднику играть в монетку, что не является организацией, т.к. организация, если обратиться в википедию, это: Цитата Организация — целевой процесс, деятельность по созданию или усовершенствованию взаимосвязей между частями и элементами с целью внесения упорядоченности в процессы и повышения их эффективности, например: Научная организация труда Организация учебного процесса Организация войск (сил) Организация (приспособительно-компенсаторная реакция) — замещение участков некроза и тромбов соединительной тканью, а также их инкапсуляция Организация здравоохранения исходя из этого можно сделать вывод о том, что организация является именно подготовительным процессом для игры в монетку(создание лобби, системное предложение), а устное предложение таковым не является, тем более сотрудник не соглашался. Также вы будете говорить нарушений нет ,но у моего знакомого почти точно такая же жалоба где пересмотрели вердикт 4. Доказательства: https://imgur.com/a/n6ughpc 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Artem_Lynev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, не совсем понятна ваша жалоба, как претензия именно ко мне, а не к администрации проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 к вам притензия по задержанию и я все расписал почему не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 13:58, Artem_Lynev сказал: к вам притензия по задержанию и я все расписал почему не согласен У вас недостаточно доказательств, на ваших док-вах я лишь только объявил вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 14:18, Nikita_Tambovsky сказал: У вас недостаточно доказательств, на ваших док-вах я лишь только объявил вас в розыск. уходите от темы,предоставтье хотя бы док ва на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. Вы предложили сотруднику сыграть в монетку, тем самым дав ему приглашение. Приглашение является первым шагом в организации игры, именно с него начинается весь процесс. Если желаете, вы можете изучить эту жалобу, так как она более актуальна, чем та, которую вы предоставили - Доказательства нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=HwGTAUvnXEI. Нарушений за сотрудником нет. Ждите ответ следящих! Изменено 9 августа, 2023 пользователем Aron_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 14:34, Aron_Damato сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. Вы предложили сотруднику сыграть в монетку, тем самым дав ему приглашение. Приглашение является первым шагом в организации игры, именно с него начинается весь процесс. Если желаете, вы можете изучить эту жалобу, так как она более актуальна, чем та, которую вы предоставили - Доказательства нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=HwGTAUvnXEI. Нарушений за сотрудником нет. Ждите ответ следящих! Монетка есть не только азартная если вы не знали есть множество разных игр с названием монетка и они не азартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте! За сотрудником нарушения отсутствуют. Ваши слова попадают под статью 7.5 уголовного кодекса. Любые диалоги в настоящем времени про предложение сыграть в "монтеку", либо обсудить детали игры - приравнивается к статье 7.5 УКРП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2023 Хорошо, тогда разберемся что такое азартная игра. Цитата Азартная игра — игра с целью выигрыша денег или иных материальных ценностей, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от навыка играющих, а от случая, а главный интерес направлен не на процесс игры, а на её исход. В этой игре нельзя поставить ставку в ноль рублей, так как минимальная ставка начинается с одного рубля. Исходя из этой логики, можно утверждать, что игра в монетку также является азартной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 14:42, Aron_Damato сказал: Хорошо, тогда разберемся что такое азартная игра. В этой игре нельзя поставить ставку в ноль рублей, так как минимальная ставка начинается с одного рубля. Исходя из этой логики, можно утверждать, что игра в монетку также является азартной. я говорю не про системную монетку а про монетку по рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) В 09.08.2023 в 15:09, Artem_Lynev сказал: я говорю не про системную монетку а про монетку по рп Вы уже выдумываете так, чтобы меня прям наказали, правильно говорю? А так же на сервере действует презумпция невиновности, докажите сперва мою вину и что вы говорили про другую монетку. p.s намеренный слив наказуем Изменено 9 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 15:09, Artem_Lynev сказал: я говорю не про системную монетку а про монетку по рп Это уже пошли отмазки и попытка выставить себя невиновным в этой ситуации. Процитирую слова Вячеслава Рублева в жалобе, которую я вам скинул: Цитата Предложение сыграть в "монетку", либо обсуждение деталей (суммы) - приравнивается к пункту 7.5 УКРП. Ждите ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 15:41, Aron_Damato сказал: Это уже пошли отмазки и попытка выставить себя невиновным в этой ситуации. Процитирую слова Вячеслава Рублева в жалобе, которую я вам скинул: Ждите ответ следящих. тоесть просто модкинуть монетку не азартно нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день. Ваша фраза является нарушением пункта 7.5 уголовного кодекса. Любые диалоги в настоящем времени про предложение сыграть в "монтеку", либо обсудить детали игры - приравнивается к статье 7.5 УКРП. Какие-то вопросы у вас остались? Касаемо действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 17:54, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Ваша фраза является нарушением пункта 7.5 уголовного кодекса. Любые диалоги в настоящем времени про предложение сыграть в "монтеку", либо обсудить детали игры - приравнивается к статье 7.5 УКРП. Какие-то вопросы у вас остались? Касаемо действия сотрудника. тоесть просто подкинуть монетку не азартно нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 22:09, Artem_Lynev сказал: тоесть просто подкинуть монетку не азартно нельзя? Как вы себе это представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 22:31, Nikita_Tambovsky сказал: Как вы себе это представляете? не системно а через трай ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2023 Не вводите меня в заблуждение, вы выразились конкретно о игре в "монтеку", которая приравнивается к азартной. Если вы хотите во что-либо сыграть с сотрудниками полиции - уточняйте сразу, а не на форуме. Сотрудник задержал вас верно, его действия в данной ситуации правомерны - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться