В666ОР66 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Phantom_ Mercury 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Ivan_Miridonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ADTvXgWaVks 5. Суть жалобы: Здравствуйте Генерал ДПС по Г. Приволжск, хотел бы написать жалобу на вашего сотрудника который выдал мне *нон рп* розыск не проверив мои документы + была медицинская маска, и очки на лице, и как я знаю на видео видно что он был один в патруле это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Вы ошиблись разделом написания жалоб. Если Вы хотите написать жалобу на сотрудника ГИБДД, то это нужно делать в следующем разделе: *клик* Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, если вы хотите написать жалобу на сотрудника - оформите ее на нужном разделе форума - Тык Вопросы еще остались? Изменено 10 августа, 2023 пользователем Oliver_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго временм суток! Вопросов нет, передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте, ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться