adi 2 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш NickName: Adi_Galante 2. NickName сотрудника фракции: Leonid_Chumakov 3. Суть жалобы: Итак, вкратце: Заехали на базу ОПГ, оттуда начали стрелять, мы уехали. По пути встретили Ефимовых, с которыми произошло ДТП и мы вызвали ДПС. Пишу сразу претензии к приехавшему на место ДТП сотруднику: Сотрудник не выписал никакого штрафа Маргарите за то, что она перекрыла мне выезд с базы ОПГ, к слову с которой по мне велся огонь. Я начал ее объезжать опасаясь за свою жизнь и задел ее. И ему все равно кто там вёл по мне огонь, ведь какое-то ДТП важнее, чем человеческие жизни. > https://youtu.be/NUHhYi7FBBg ; https://imgur.com/a/qabq7Bq ; https://imgur.com/a/xKYQHgw. В итоге он написал, что НИКАКИХ нарушений ПДД не замечено от гражданки, а я считаю, что нарушение 1.5 ПДД и 11.4 КоАП есть Спойлер 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху, обязано принять все возможные меры для ее устранения, а если это невозможно, то доступными средствами обеспечить информирование участников движения об опасности и сообщить в полицию. Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Сотрудник ушел в АФК при РП процессе на 5 минут, что является уходом от РП. > https://youtu.be/d616NGTWm98 Сотрудник выписал штраф (при том только лишь мне, повторюсь) за 9.5 КоАП на 50 тысяч. > https://imgur.com/a/YDfMINW Открываем КоАП: Спойлер Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Со зрением проблемы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент ДТП > https://youtu.be/y7jZU2fEnHs ; Момент стрельбы по мне, на что сотруднику было безразлично > https://youtu.be/Y6yTcRqZHSc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. С сотрудником будет проведена проф. беседа. Вам же будет выплачена компенсация. Прикрепите свой банковский счет. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2023 Не понял. То есть по всем пунктам только лишь одна беседа, и то которая нахрен никому не нужна и в принципе не будет даже проводиться. Развернутые ответы на все мои претензии: Первая - пояснение - наказание Вторая - пояснение - наказание Третья - пояснение - наказание Также дополнительно выплачивается компенсация на счет 621994 Ожидаю ответ лидера, в последующем следящего. P.s. Еще вопросы есть. Что будет сотруднику, если он даже не поинтересовался как я себя чувствую после стрельбы по машине? Почему он не вызвал дополнительный экипаж или хотя бы не опросил меня и других подробнее что это была за стрельба? Мы сюда РП играть пришли или зп до 100 миллионов в банке дофармливать? Он еще так медленно все делает, как будто это не полковник, а сержант, только что сдавший аттестацию на перевод в основой батальон. Кхым кхем через слово, дважды спросил документы, ушел в АФК в конце концов. Че это вообще такое? Я ГИБДД вызвал или подружку Маргариты ефимовой, чтобы та накрыла ее и еще штраф мне выдала, и тот блин с неверной суммой вместо 30к - 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброй ночи. Более подробно изучив весь материал пришёл к следующему выводу. 1. За вами наблюдаю нарушение 9.5 КоАП, за Гражданкой наблюдаю нарушение 11.4 КоАП. За то что сотрудник не выписал штраф гражданке, он будет наказан предупреждением согласно 5.11 ПдГС. Спойлер 5.11. Сотруднику запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 2. Сотрудник ушёл в АФК на 4 мин. Нарушений нет. 3. Вам будет выплачена компенсация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Все равно неполные наказания вы мне сказали, жду ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 2 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Леонид Чумаков. Приступим к рассмотрению жалобы. 1. В АФК я уходил, дабы убедиться какие нарушения были с Вашей стороны, и со стороны гражданки; 2. С гражданской Маргаритой, которая состоит в преступной группировки, я отношений не каких не имею; 3. По поводу ошибки штрафа, в КоАП написан один штраф, до нас доносили другую информацию о штрафе; 4. Ваше ДТП я оформлял медленно, чтобы было всё верно. Ожидаем решения от СЗФ за ГИБДД по г. Невский. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Leonid_Chumakov P.S: даже моё начальство знает, что я делаю все медленно, чтобы было все отлично и красиво. ВК для связи: l_e_o_n_i_d2023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте. Задавайте конкретные вопросы по ситуации, что вам не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Вы смеетесь надо мной? Красным текстом выделены все вопросы по ситуации, также зелёным текстом после ответа лидера выделены дополнительные вопросы. Администратор, у вас не показываются мои сообщения? И да, прошу предъявить внятный, развернутый ответ, независимый от пустых ответов ранее, для меня ничего не значащих Изменено 10 августа, 2023 пользователем adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2023 Сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 5.11 ПдГС: Спойлер 5.11. Сотруднику запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] В 09.08.2023 в 02:00, adi сказал: Сотрудник ушел в АФК при РП процессе на 5 минут, что является уходом от РП. > https://youtu.be/d616NGTWm98 Никаких 5-ти минут - тут не было. В 09.08.2023 в 02:00, adi сказал: Сотрудник выписал штраф (при том только лишь мне, повторюсь) за 9.5 КоАП на 50 тысяч. За это вам будет выплачена компенсация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 Что будет сотруднику за то, что он не позаботился о моей жизни, не расспросил меня по поводу ранее сказанной стрельбы по мне? Также я считаю, что 9.5 КоАП выдано неверно, так как это был вынужденный маневр, иначе меня бы просто расстреляли. И кстати Маргарита тоже вполне может быть соучастником в попытке покушения на моего персонажа. Еще не считаю, что только компенсацией за неверно выданный штраф мы обойдемся. Тут минимум предупреждение так же имеет место быть. Или же если вы считаете, что он верный, то что ему будет за ошибку в применении своих знаний КоАП. По поводу 5.11 ПдГС - требую выдать выговор, так как за сотрудником проявление своих связей замечено не впервые, и его наказали по жалобе за нарушение подобного пункта: https://forum.gtaprovince.ru/topic/690451-zhaloba-na-leonid_chumakov/. Насчет ухода от РП - да, ошибся, там не 5 минут, а почти 4. Тем не менее, уход от РП присутствует, так как он ушел от РП процесса более, чем на три минуты. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезаетесь в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация. Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт. ДТП с трамваем не отыгрываются. А насколько я знаю, на этом сервере игроков банят за уход от РП в АФК от трех минут. Также ему говорили что-то в дискорде, это можно понять по словам "Зайди на демку", следовательно они там же его и уговорили заблатить Маргариту и выписать мне штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2023 В 11.08.2023 в 15:23, adi сказал: Что будет сотруднику за то, что он не позаботился о моей жизни, не расспросил меня по поводу ранее сказанной стрельбы по мне? Ничего, это не входит в его обязанности. В 11.08.2023 в 15:23, adi сказал: Также я считаю, что 9.5 КоАП выдано неверно, так как это был вынужденный маневр, иначе меня бы просто расстреляли. И кстати Маргарита тоже вполне может быть соучастником в попытке покушения на моего персонажа. Нет, в данном случае, за вами было 9.5 КоАП. В 11.08.2023 в 15:23, adi сказал: Еще не считаю, что только компенсацией за неверно выданный штраф мы обойдемся. Тут минимум предупреждение так же имеет место быть. Или же если вы считаете, что он верный, то что ему будет за ошибку в применении своих знаний КоАП. Достаточно открыть устав ГИБДД и понять, что в данном случае - выплачивается компенсация, не более. В 11.08.2023 в 15:23, adi сказал: По поводу 5.11 ПдГС - требую выдать выговор, так как за сотрудником проявление своих связей замечено не впервые, и его наказали по жалобе за нарушение подобного пункта: https://forum.gtaprovince.ru/topic/690451-zhaloba-na-leonid_chumakov/. Можете требовать что-угодно, но вас это - не касается. В 11.08.2023 в 15:23, adi сказал: Насчет ухода от РП - да, ошибся, там не 5 минут, а почти 4. Тем не менее, уход от РП присутствует, так как он ушел от РП процесса более, чем на три минуты. Вы ведь сами скинул сотруднику в личные сообщения ролик с ситуацией, как он должен в нем разбираться не уходя в АФК. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Не входит в обязанности? МВД теперь не оберегает жизнь граждан, да? Спойлер 2.6. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение/Выговор] В 12.08.2023 в 17:41, Antein_Mayorov сказал: Нет, в данном случае, за вами было 9.5 КоАП. Нет, в данном случае за мной не было 9.5 КоАП. Я повторяю, оно было вынужденным, логику включай. В 12.08.2023 в 17:41, Antein_Mayorov сказал: Можете требовать что-угодно, но вас это - не касается. Я всё равно пойду выше. В 12.08.2023 в 17:41, Antein_Mayorov сказал: Вы ведь сами скинул сотруднику в личные сообщения ролик с ситуацией, как он должен в нем разбираться не уходя в АФК. Не имеет значения, он ушел от РП в АФК на длительный промежуток времени. Обязан был сбивать АФК таймер, дабы не нарушать ВПС. В 12.08.2023 в 17:41, Antein_Mayorov сказал: Достаточно открыть устав ГИБДД и понять, что в данном случае - выплачивается компенсация, не более. Скрин перевода ожидаю. Изменено 12 августа, 2023 пользователем adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 19:41, adi сказал: Скрин перевода ожидаю. Отправьте свой счет в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2023 Он выше да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 2 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравия желаю! На связи Леонид Чумаков. Компенсация Вам была выплачена. Доказательственная база: https://imgur.com/a/g9AljOd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2023 Добрый вечер. Компенсация была выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2023 жду нормальный ответ от админа, если он вообще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #18 Опубликовано 14 августа, 2023 Свой развернутый ответ дал выше. Если вы с ним не согласные - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться