Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Travis_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС (PG) + Использование багов в лц. (Стрелял в ЗЗ, где мы не могли противостоять ему) 4. Доказательства: https://youtu.be/n-XF6YmzWsQ Вину не признаю!!!!! Изменено 8 августа, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 148 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Нарушение 6.20 ВПС оставлю для СЗФ. Что касается "багоюза" - не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Я думаю, что стоит дождаться ответа СЗФ, т.к. вы не являетесь действующим админом и не можете утверждать, является ли это нарушением Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Archangel_Lahmadju. Нарушения 6.20 ВПС нету, с моей стороны Вас не было видно - пустая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 На Ваших же доказательствах было видно более 3 человек) Да и тем более у вас не полные доказательства, на них видно только маленький фрагмент (начало перестрелки). Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 В 09.08.2023 в 03:41, Renat_McKenzy сказал: На Ваших же доказательствах было видно более 3 человек) Да и тем более у вас не полные доказательства, на них видно только маленький фрагмент (начало перестрелки). А где "Вы" увидели ПГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 А вы посмотрите более тщательно данный видеофрагмент, быть может, увидете там свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 ПГ и багоюз не увидел за собой. Ожидайте финальный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалобу можете закрывать, решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться