Santiz_Canfy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Olga_Walter 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отыгрывал со мной Рп, но яф не мог ему нечего отвечать т.к у меня был мут я считаю что он нарушил 6.6ПВС 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WWRYD 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Santiz_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Во-первых измените заголовок на [УВД-П]. Во-вторых не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 В 09.08.2023 в 03:52, Santiz_Canfy сказал: 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отыгрывал со мной Рп, но яф не мог ему нечего отвечать т.к у меня был мут я считаю что он нарушил 6.6ПВС Приветствую. Солидарен с ответом Зам. Начальника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiz_Canfy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Как это не является нарушением, как я должен ему отвечать если я не имею такой возможности, я даже документы по рп передать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Понятия "мут" в RP процессе не существует. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться