Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш ник: Yamato_Galante 2. Ник бойца: Octavian_Moretti 3. Суть жалобы: Почему врио лидер отвечает так же, как и прошлый. Возможно, док-в на DM нет, но остальные пункты явны. Почему мне врио отвечает обобщенно, а не на каждый пункт, тем самым относиться безответственно к своей работе, следственно 6.3 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/690234-zhaloba-na-svyatogor_moretti/#comment-4838347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. На ваших док-во не видно никаких нарушений, что мне нужно было ответить? Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Вы предоставили доказательства как вы просто лежите на земле, бойцы с вами не взаимодействовали. Нарушений за бойцами никаких не наблюдалось, в чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Я дополнил жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Дополнили, но ответ лидера был до вашего дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Вопросов от вас не наблюдаю. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте. Следящий дал ответ по этой и другой жалобе, вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться