Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш ник: Yamato_Galante 2. Ник бойца: Marco_Moretti 3. Суть жалобы: Читы 4. Доказательства: https://youtu.be/XIMcjiyYGUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Врио лидер, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: У бойца случился рассинхрон. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Пусть покажет мне видео от своего лица, где он будет спокойно ехать на велосипеде или вовсе будет находиться без него. Вашим словами я не верю и остаюсь при своем мнении. На видео прекрасно видно как он летает на велосипеде и его модельку сильно дергает, что это как не читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Это обычный рассинхрон, нарушений за бойцом не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Еще раз говорю: пусть покажет видео. Я не верю ни словами лидера, ни вашим. Аналогично тому, что машина пролетит 500 км/ч и вы скажете, что у него пинг 200 и у него комп отстал от времени сервера и резко нагнал время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Боец не вел никакого РП процесса ни с кем, следовательно доказательств может не иметь. Если не согласны со мной - подавайте жалобу на моё имя. Считаю, что это обычный рассинхрон, и нарушений за бойцом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться