aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Marat_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach 3. Суть: ну ээ здравствуйте, ну как бы понятно погоня погоней, но не 3 не 5 минут, не опасной штуки не было как бы и 250 не было. за что огонь ээээ ну как бы да 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w-k-JvilQbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) В 08.08.2023 в 21:58, Ashab_Dechart сказал: 1. Ваш никнейм: Marat_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach 3. Суть: ну ээ здравствуйте, ну как бы понятно погоня погоней, но не 3 не 5 минут, не опасной штуки не было как бы и 250 не было. за что огонь ээээ ну как бы да 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w-k-JvilQbw Приветствую! Применил огнестрельное оружие за: 4.8 сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) Угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Участник ПГ во время того когда совершал поворот по встречной полосе движения, не убедился в безопасности своего манёвра, в этот момент на перекрёстке мог стоять или ехать автомобиль, а ещё хуже идти человек. Тем самым Промедление моих действий могло привести к плачевному исходу. Нарушения прекрасно видны на видеоролике в период с 0:52 по 1:20 Док-ва того, что участник ПО ездил по встречке - https://youtu.be/lbp-vuqvVHM Так же хотелось бы добавить то, что во время погони я ехал 250+ и не мог догнать нарушителя, тем самым предположил, что Marat_Scaletta развил скорость свыше 250 км/ч. Если потребуется, могу предоставить док-ва от моего лица. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) приветствую, по вашим словам с 0:50 по 1:20 я совершил выезд на встречную полосу двумя колесами, что подвигло за собой особо опасную ситуацию в которой нужно не только расстрелять но и еще забанить. считаю Ваши слова чушью. также по вашим словам как Вы пишите я мог чето там сделать и было бы дтп, но я опытный водитель и я убедился в своей ситуации и держал ее под полным контролем, все было без дтп. жду ответа от выше стоящих! Изменено 9 августа, 2023 пользователем Ashab_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalbrecht_Reichbach 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) В 09.08.2023 в 11:07, Ashab_Dechart сказал: приветствую, по вашим словам с 0:50 по 1:20 я совершил выезд на встречную полосу двумя колесами, что подвигло за собой особо опасную ситуацию в которой нужно не только расстрелять но и еще забанить. считаю Ваши слова чушью. также по вашим словам как Вы пишите я мог чето там сделать и было бы дтп, но я опытный водитель и я убедился в своей ситуации и держал ее под полным контролем, все было без дтп. жду ответа от выше стоящих! Утро доброе! Я не думаю, что опытный водитель будет создавать аварийные ситуации, а тем боле врезаться в стены, тем самым я могу сказать с уверенностью в 100%, что вы не опытный водитель, а обычны гонщик который купил права. "Еще забанить" - про забанить ни слова не было сказано. Хотелось бы добавить, что я считаю ваши слова вводом администрацию в заблуждение. А именно: " но не 3 не 5 минут, не опасной штуки не было как бы", погоня длилась более 3-ёх минут. Прошу вас предоставить док-ва всего рп процесса, то есть всей погони от вашего лица. Поскольку вы уверены в том, что с вашей стороны не было выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. . Изменено 9 августа, 2023 пользователем Adalbrecht_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Приветствую, жалоба на рассмотрении Изменено 9 августа, 2023 пользователем Nikita_Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2023 добрый вечер, просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня. Передаю жалобу ЗГС МВД для более точного вердикта. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. С лидером согласен, опасности участникам дорожного движения не представляли ввиду отсутствия таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2023 Здравствуйте. Вопросов после ответа руководителя не поступило. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться