Перейти к содержанию
aaassshhhaaabbb

ГИБДД г.Невский - Adalbrecht_Reichbach

Рекомендуемые сообщения

aaassshhhaaabbb

1. Ваш никнейм: Marat_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach
3. Суть: ну ээ здравствуйте, ну как бы понятно погоня погоней, но не 3 не 5 минут, не опасной штуки не было как бы и 250 не было. за что огонь ээээ ну как бы да
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w-k-JvilQbw

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach
В 08.08.2023 в 21:58, Ashab_Dechart сказал:

1. Ваш никнейм: Marat_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adalbrecht_Reichbach
3. Суть: ну ээ здравствуйте, ну как бы понятно погоня погоней, но не 3 не 5 минут, не опасной штуки не было как бы и 250 не было. за что огонь ээээ ну как бы да
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w-k-JvilQbw

Приветствую!  Применил огнестрельное оружие за: 4.8 сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
5) Угрозы участникам дорожного движения:
Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.
Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.

Участник ПГ во время того когда совершал поворот по встречной полосе движения, не убедился в безопасности своего манёвра, в этот момент на перекрёстке мог стоять или ехать автомобиль, а ещё хуже идти человек. Тем самым Промедление моих действий могло привести к плачевному исходу.

Нарушения прекрасно видны на видеоролике в период с 0:52 по 1:20

Док-ва того, что участник ПО ездил по встречке - https://youtu.be/lbp-vuqvVHM

Так же хотелось бы добавить то, что во время погони я ехал 250+ и не мог догнать нарушителя, тем самым предположил, что Marat_Scaletta развил скорость свыше 250 км/ч. Если потребуется,  могу предоставить док-ва от моего лица. 

Изменено пользователем Adalbrecht_Reichbach

Поделиться сообщением

aaassshhhaaabbb

приветствую, по вашим словам с 0:50 по 1:20 я совершил выезд на встречную полосу двумя колесами, что подвигло за собой особо опасную ситуацию в которой нужно не только расстрелять но и еще забанить. считаю Ваши слова чушью.

также по вашим словам как Вы пишите я мог чето там сделать и было бы дтп, но я опытный водитель и я убедился в своей ситуации и держал ее под полным контролем, все было без дтп.
жду ответа от выше стоящих! 🤓

Изменено пользователем Ashab_Dechart

Поделиться сообщением

Adalbrecht_Reichbach
В 09.08.2023 в 11:07, Ashab_Dechart сказал:

приветствую, по вашим словам с 0:50 по 1:20 я совершил выезд на встречную полосу двумя колесами, что подвигло за собой особо опасную ситуацию в которой нужно не только расстрелять но и еще забанить. считаю Ваши слова чушью.

также по вашим словам как Вы пишите я мог чето там сделать и было бы дтп, но я опытный водитель и я убедился в своей ситуации и держал ее под полным контролем, все было без дтп.
жду ответа от выше стоящих! 🤓

Утро доброе! Я не думаю, что опытный водитель будет создавать аварийные ситуации, а тем боле врезаться в стены, тем самым я могу сказать с уверенностью в 100%, что вы не опытный водитель, а обычны гонщик который купил права.  "Еще забанить" - про забанить ни слова не было сказано.

Хотелось бы добавить, что я считаю ваши слова вводом администрацию в заблуждение. А именно: " но не 3 не 5 минут, не опасной штуки не было как бы", погоня длилась более 3-ёх минут.

Прошу вас предоставить док-ва всего рп процесса, то есть всей погони от вашего лица. Поскольку вы уверены в том, что с вашей стороны не было выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.
Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.

.

Изменено пользователем Adalbrecht_Reichbach

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, жалоба на рассмотрении

Изменено пользователем Nikita_Kuvshin

Поделиться сообщением

aaassshhhaaabbb

добрый вечер, просрочка 🤓

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

G6OFq.png

Доброй ночи.
Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский.
Сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня.

Передаю жалобу ЗГС МВД для более точного вердикта. 

Изменено пользователем Vitaly_Tokarev

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
С лидером согласен, опасности участникам дорожного движения не представляли ввиду отсутствия таковых.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросов после ответа руководителя не поступило. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...