murzikkhalife 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Knyazev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Меня посадили я ко бы за игру в монетку но я просто продавал авто записи как они забрали нет но как мне накидывали штрафы есть мне дали штраф якобы за оскарбление я но сотрудника я не оскарблял потом ещё 3 неизвестных для меня статей и штрафов прошу наказать сотрудника. 4. Доказательства: ссылка https://www.youtube.com/watch?v=XbUrzYeQhZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок; отсутствует timestamp Изменено 8 августа, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый вечер. Корректировок не последовало, данную тему закрываю. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться